ГлавнаяПервые блюдаШурпа из куринных ножек

Шурпа из куринных ножек

Шурпа это блюдо со вкусом и нравом. Густой наваристое блюдо даст Для вас удовольствие. Поглядите что мы добавили в шурпу чтоб создать ее еще сытнее! Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Шурпа из куринных ножек»:

  • Голень куриная—
    8 шт
  • Картофель(маленьких)

    10 шт
  • Лук репчатый—
    3 шт
  • Морковь—
    2 шт
  • Помидор(средних)

    10 шт
  • Перец сладкий—
    5 шт
  • Томатная паста—
    1 ст. л.
  • Вода—
    300 мл
  • Масло растительное—
    50 мл
  • Перец чили—
    1 шт
  • Тесто пресное 
  • Чеснок—
    4 зуб.
  • Базилик—
    20 г
  • Петрушка—
    20 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 

Рецепт «Шурпа из куринных ножек»:

Куриные ножки выложить в казан с растительным маслом. Посолить и посыпать перцем. Добавить картофель, нарезанный лук, морковь, помидоры и сладкий перец. Добавить томатную пасту и влить воду. Воду добавлять по надобности из расчета посуды и густоты. Поставить на средний огнь и готовить 1,5 часа. Замесить тесто из муки, воды, яиц и соли. Тесто раскатать и смазать перетертой консистенцией из чеснока, базилика, петрушки, соли и растительного масла. Свернуть в рулет и порезать на порции. Добавить в шурпу и варить до готовности. При желании добавить острый перец и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика