ГлавнаяВидео РецептыТворожный пирог ассорти

Творожный пирог ассорти

Творожный пирог ассорти

Творожный пирог ассорти

На канале Готовим с Ирой Хлебниковой увидела превосходный творожный пирог, который мне весьма приглянулся. И я решила сходу его приготовить. Пирог вышел весьма смачный, сочный и наряженный. Либители творога оценят. Красивый вариант пирога для лета.

Ингредиенты для «Творожный пирог ассорти»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    350 г
  • Масло сливочное

    200 г
  • Сахар

    40 г
  • Сметана

    100 г
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Соль

    1 щепот.
  • Сода

    1 щепот.
  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.
  • Ассорти ягодное

    300 г

Крошка

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    40 г
  • Сахар

    40 г
  • Масло сливочное

    30 г

Внутренность

  • Творог

    500 г
  • Сахар

    200 г
  • Яичко куриное

    2 шт
  • Крахмал

    2 ст. л.

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


5487.7 ккал

белки


154.4 г

жиры


242.5 г

углеводы


673.8 г

100 г блюда

ккал
266.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
11.8 г
углеводы
32.7 г

ВидеоРецепт «Творожный пирог ассорти»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.Творожный пирог ассорти

Творожный пирог ассорти

 

В просеянную муку добавляем прохладное сливочное масло.

Перетираем в крошку.

 

Творожный пирог ассорти

 

Добавляем сахар, соль, разрыхлитель и соду.

Отлично перемешиваем.

 

Творожный пирог ассорти

 

Добавляем сметану и яичко.

 

Творожный пирог ассорти

 

Замешиваем мягкое тесто.

Перекладываем тесто в пакет и убираем в холодильник на 30-40 минут.

 

Творожный пирог ассорти

 

Готовим крошку.

Смешиваем муку и сахар.

Добавляем сливочное масло.

Перетираем в крошку.

Убираем в холодильник.

 

Творожный пирог ассорти

 

Готовим начинку.

В творог добавляем сахар и яичка.

Пробиваем до однородного состояния.

 

Творожный пирог ассорти

*

Добавляем крахмал и отлично перемешиваем.

 

Творожный пирог ассорти

 

Раскатываем тесто в пласт.

Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом.

Перекладываем тесто в форму.

Избыточное тесто по бокам убираем.

Делаем проколы вилкой.

 

Творожный пирог ассорти

 

Выкладываем начинку.

 

Творожный пирог ассорти

 

Из остатков теста делаем 5 жгутов.

 

Творожный пирог ассорти

 

Выкладываем сверху внутренности.

Посыпаем половиной крошки.

 

Творожный пирог ассорти

 

Выкладываем фрукты и ягоды.

Сверху посыпаем остальной крошкой.

 

Творожный пирог ассорти

 

Выпекаем при 180⁰С 40-50 минут.

Даем вполне остыть в форме.

 

Творожный пирог ассорти

 

Приятного аппетита.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Быстрый низкоуглеводный торт без выпечки

Быстрый низкоуглеводный торт без выпечки

Этот кето-десерт повеселит вас простотой изготовления и неповторимым вкусом. Если вы не на диете, то ...

Чили кон карне

Чили кон карне

Чили кон карне Наступают холода и самое время вспомянуть как готовить благоуханное и обжигающее мясо ...

Яндекс.Метрика