Творожный пирог ассорти
На канале Готовим с Ирой Хлебниковой увидела превосходный творожный пирог, который мне весьма приглянулся. И я решила сходу его приготовить. Пирог вышел весьма смачный, сочный и наряженный. Либители творога оценят. Красивый вариант пирога для лета.
Ингредиенты для «Творожный пирог ассорти»:
Тесто
- Мука пшеничная/Мука—
350 г - Масло сливочное—
200 г - Сахар—
40 г - Сметана—
100 г - Яичко куриное—
1 шт - Соль—
1 щепот. - Сода—
1 щепот. - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Ассорти ягодное—
300 г
Крошка
- Мука пшеничная/Мука—
40 г - Сахар—
40 г - Масло сливочное—
30 г
Внутренность
- Творог—
500 г - Сахар—
200 г - Яичко куриное—
2 шт - Крахмал—
2 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5487.7 ккал
белки
154.4 г
жиры
242.5 г
углеводы
673.8 г
100 г блюда
ккал
266.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
11.8 г
углеводы
32.7 г
ВидеоРецепт «Творожный пирог ассорти»:
По шаговый Рецепт приготовления. Творожный пирог ассорти
В просеянную муку добавляем прохладное сливочное масло.
Перетираем в крошку.
Добавляем сахар, соль, разрыхлитель и соду.
Отлично перемешиваем.
Добавляем сметану и яичко.
Замешиваем мягкое тесто.
Перекладываем тесто в пакет и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Готовим крошку.
Смешиваем муку и сахар.
Добавляем сливочное масло.
Перетираем в крошку.
Убираем в холодильник.
Готовим начинку.
В творог добавляем сахар и яичка.
Пробиваем до однородного состояния.
*
Добавляем крахмал и отлично перемешиваем.
Раскатываем тесто в пласт.
Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом.
Перекладываем тесто в форму.
Избыточное тесто по бокам убираем.
Делаем проколы вилкой.
Выкладываем начинку.
Из остатков теста делаем 5 жгутов.
Выкладываем сверху внутренности.
Посыпаем половиной крошки.
Выкладываем фрукты и ягоды.
Сверху посыпаем остальной крошкой.
Выпекаем при 180⁰С 40-50 минут.
Даем вполне остыть в форме.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: