ГлавнаяВидео РецептыАбрикосовое варенье дольками на зиму

Абрикосовое варенье дольками на зиму





Абрикосовое варенье дольками на зиму

 

Абрикосовое варенье дольками на зиму

 

Привет, всем! сейчас я буду готовить абрикосовое варенье дольками без косточек с желфиксом на зиму. Уже два года я заготавливаю все варенье лишь по этому рецепту, варенье выходит намного вкуснее, в нем вдвое меньше сахара, сохраняется часть витаминов и самое основное это весьма стремительно!

 





Ингредиенты для «Абрикосовое варенье дольками на зиму»:

 

  • Абрикос—
    1 кг
  • Сахар—
    500 г
  • Пектин—
    25 г

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2415.6 ккал

белки


10.1 г

жиры


1 г

углеводы


609.3 г

Порции

ккал
201.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
50.8 г

100 г блюда

ккал
157.9 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
39.8 г

 



ВидеоРецепт «Абрикосовое варенье дольками на зиму»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Поначалу я ставлю стерилизоваться банки и крышки на 15 минут.

Смешиваю две столовые ложки сахара с желфиксом.

Удаляю косточки из абрикоса. лучше взять незначительно незрелые абрикосы, так варенье будет дольками.

Добавляю сахар с желфиксом в абрикосы, аккуратненько перемешиваю.

Ставлю на небольшой огнь и повсевременно помешивая довожу кипения.

Абрикосы весьма стремительно дают сок.

Абрикосы закипели, добавляю сахар и кропотливо перемешиваю.

Повсевременно помешивая довожу до второго кипения, повсевременно помешивая варю три минутки.

Все наивкуснейшее варенье готово!

Снимаю пенку, разливаю по банкам, закатываю машиной.

Такое варенье непревзойденно храниться всю зиму, но у нас оно длительно не задерживается, до конца зимы не хватает.

С килограмма абрикос у меня вышло 1 банка 500 гр и 1 банка 700 гр.

Если Вы не побывали таковой метод, непременно попытайтесь, это весьма смачное и нежное варенье.

Готовьте с наслаждением!

Всем добра!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика