ГлавнаяВидео РецептыТворожное печенье с халвой

Творожное печенье с халвой





Творожное печенье с халвой

 

Творожное печенье с халвой

 

Делюсь рецептом нежнейшего, тающего во рту, творожного печенья с халвой и орешками без сахара и яиц.
Выходит просто восхитительно мягеньким и благоуханным, не приторным и в меру сладким.
К тому же готовится весьма просто и стремительно.

 





Ингредиенты для «Творожное печенье с халвой»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    190 г
  2. Разрыхлитель теста—
    8 г
  3. Масло сливочное—
    150 г
  4. Творог—
    200 г
  5. Вода(по надобности)

    1 ст. л.
  6. Халва—
    200 г
  7. Какао-порошок—
    2 ст. л.
  8. Орешки грецкие—
    65 г

время изготовления: 60 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3604.3 ккал

белки


99.4 г

жиры


240 г

углеводы


273 г

100 г блюда

ккал
409.6 ккал
белки
11.3 г
жиры
27.3 г
углеводы
31 г

 



ВидеоРецепт «Творожное печенье с халвой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Просеянную муку соединяем с разрыхлителем.

Творог смешиваем со сливочным маслом комнатной температуры и частями всыпаем муку.

Если тесто будет очень сухим, можно добавить ложку воды.

Замешиваем эластичное тесто, делим его на две ровненькие части, в одну из их вмешиваем какао и отправляем в морозилку на 30 минут.

Приготовим начинку. Орешки перемалываем блендером с халвой.

Достаем один охлажденный кусочек теста, делим его напополам и раскатываем, как показано на видео, слегка присыпав мукой снизу и сверху.

Выкладываем начинку и сворачиваем рулетик, защипывая осторожно края.

Нарезаем и выкладываем на противень.

Выпекаем в духовке разогретой до 190 градусов 20 минут.

Благоуханное, нежное, мягкое печенье готово!

Непременно попытайтесь приготовить.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика