ГлавнаяВидео РецептыТворожное печенье «Чайные розочки»

Творожное печенье «Чайные розочки»





Творожное печенье "Чайные розочки"

Не резвый, но весьма смачный рецепт для любителей творожного теста! К чаю, кофе либо в дорогу. Приятного чаепития!





Ингредиенты для «Творожное печенье "Чайные розочки"»:

Тесто

  • Масло сливочное

     —
    200 г
  • Творог

     —
    250 г
  • Сахар

     —
    2 ст. л.
  • Желток яичный

     —
    2 шт
  • Сода

     —
    3 г

Внутренность

  • Белок яичный

     —
    2 шт
  • Сахар

     —
    100 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Свекла

    (сок свекольный)
     —
    30 г

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 10




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2392.9 ккал

белки


61.8 г

жиры


185.4 г

углеводы


165.1 г

Порции

ккал
239.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
18.5 г
углеводы
16.5 г

100 г блюда

ккал
323.4 ккал
белки
8.4 г
жиры
25.1 г
углеводы
22.3 г



Рецепт «Творожное печенье "Чайные розочки"»:

Тесто:
200 г масла либо маргарина перетираем с 250 г творога и 2-мя столовыми ложками сахара.
Добавляем два желтка. Перемешиваем. По немножко добавляем 300г просеянной муки и 3-4 грамма соды.
Кропотливо вымешиваем и даем отдохнуть в холодильнике 15-20 минут.

Внутренность:
Два яичных белка, мало соли, 100 гр сахара. Взбиваем и добавляем 30 гр свекольного сока.

Раскатываем тесто, аккуратненько выкладываем начинку и сворачиваем трубочкой.

Нарезаем маленькими розочками и выкладываем на противень смазанный маслом.

Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Перед подачей украсить сладкой пудрой.

Приятного чаепития!

Творожное печенье "Чайные розочки"






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика