ГлавнаяВидео РецептыХрустящие огурчики по-корейски

Хрустящие огурчики по-корейски





Хрустящие огурчики по-корейски

Хрустящие огурчики по-корейски получаются весьма смачными. Это блюдо отлично подступает и к торжественному столу и к ужину в кругу семьи.





Ингредиенты для «Хрустящие огурчики по-корейски»:

  • Огурец

     —
    500 г
  • Морковь

     —
    100 г
  • Перец болгарский

     —
    60 г
  • Чеснок

     —
    20 г
  • Соль

    (либо по вкусу)
     —
    9 г
  • Сахар

    (либо по вкусу)
     —
    20 г
  • Перец чили

    (по желанию)
     —
    ½ ч. л.
  • Орешек мускатный

     —
    ¼ ч. л.
  • Кориандр

    (в зёрнах)
     —
    1 ч. л.
  • Паприка сладкая

     —
    ½ ч. л.
  • Кунжут

    (жареный)
     —
    1 ч. л.
  • Масло растительное

     —
    40 мл
  • Уксус

     —
    10 мл



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


562.8 ккал

белки


9.5 г

жиры


35.6 г

углеводы


52.5 г

100 г блюда

ккал
72.2 ккал
белки
1.2 г
жиры
4.6 г
углеводы
6.7 г



Рецепт «Хрустящие огурчики по-корейски»:

Морковь натираем на терке для корейских салатов. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок, нарезаем узкой соломкой. Огурцы нарезаем наискосок брусочками, шириной приблизительно 1 см. Соединяем огурцы с морковью и перцем. Выдавливаем через пресс чеснок, высыпаем соль, сахар, все специи. Растительное масло раскаляем и выливаем на специи. Добавляем уксус и отлично перемешиваем. Перекладываем овощи в контейнер, накрываем крышкой и убираем в холодильник на день.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика