Творожная запеканка Мраморная
Это и нужный завтрак, и сладкий десерт, и резвый полудник. В общем, весьма прибыльное блюдо во всем и вариантов его изготовления огромное количество. Творожные запеканки можно готовить с разными добавками, но любителям шоколада я рекомендую творожную запеканку «Мраморная». Готовить её не труднее остальных запеканок, но шоколадный вкус
Теплая запеканка с шоколадно-белыми разводами захватит ваше обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам">сердечко с первого куска.
1 час
5 и наиболее порций
Состав продуктов.Творожная запеканка Мраморная
- Нам пригодится:
- 400 г. творога
- 3 яичка
- 3-4 ст.л. сахара
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
- 2 ст.л. какао-порошка
- 50 г. сметаны
Как приготовить Творожная запеканка Мраморная
Пошаговое описание рецепта
Шаг 1
1. Соединить творог, яичка, сахар и взбить блендером.
Шаг 2
2. Поделить творожную массу на две части.
В одну добавить кукурузный крахмал и перемешать.
В другую какао, сметану и перемешать.
Совет
У меня творог был весьма сухой.
В эталоне творожная масса обязана быть наиболее водянистая.
Шаг 3
3. Смазать форму сливочным маслом.
Выкладывать творожную массу слоями: столовая ложка тёмной массы, на неё столовая ложка светлой массы.
Совет
У меня поперечник формы 21 см, потому запеканка вышла не высочайшей.
Шаг 4
4. Древесную шпажку воткнуть в сырую запеканку и на всю глубину «нарисовать» произвольные полосы, круги.
Шаг 5
5. Выпекать запеканку в заблаговременно разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Шаг 6
6. Готовую запеканку остудить и извлечь из формы.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: