ГлавнаяВидео РецептыТосты с киви Гавайские тосты

Тосты с киви Гавайские тосты

Тосты с киви Гавайские тосты

Тосты с киви Гавайские тосты

 

Всем привет, в сей раз я приготовил «Хрустящие тосты с киви, а так же Гавайские тосты» Тосты с киви вышли достаточно прикольные по вкусу, а в Гавайские тосты вышли так же смачными и аппетитные. Эти тосты можно в хоть какое время денька, в качестве перекуса. Всем спасибо за внимание, всем фортуны.

 

Ингредиенты для «Хрустящие тосты и киви // Гавайские тосты»:

 

  1. Ананас—
    1 бан.
  2. Киви—
    3 шт
  3. Тосты—
    12 шт
  4. Масло сливочное(1 кусок 60 гр)

    120 г
  5. Масло растительное(для того что бы чуток обжарить тосты. до корочки.)

    40 мл
  6. Колбаса(Вареная, либо докторская)

    170 г
  7. Сыр жесткий—
    160 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2812.9 ккал

белки


87.1 г

жиры


181.4 г

углеводы


208.6 г

Порции

ккал
234.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
15.1 г
углеводы
17.4 г

100 г блюда

ккал
260.5 ккал
белки
8.1 г
жиры
16.8 г
углеводы
19.3 г

 

ВидеоРецепт «Хрустящие тосты и киви // Гавайские тосты»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Тосты с киви Гавайские тосты

 

1) Сыр нарезаем узким ломтиком.

 

Тосты с киви Гавайские тосты

 

2) Колбасу нарезаем узким ломтиком

 

Тосты с киви Гавайские тосты

 

3) Киви нарезаем узким ломтиком

 

Тосты с киви Гавайские тосты

 

4) Сок из под ананасов переливаем в чашечку.

 

Тосты с киви Гавайские тосты

 

5) Кусок масла свалочного необходимо растопить в микроволновке. ( не непременно )

6) Куски тостового хлеба можно смазать растопленным сливочным маслом и обжарить на разогретой сковороде до корочки.

Но так же тосты можно обжарить на растительном масле.

 

Тосты с киви Гавайские тосты

 

7) На часть тостов укладываем киви.

 

Тосты с киви Гавайские тосты

 

8) На другую часть тостов намазываем маслом, укладываем колбасу, добавим ананасы, и укладываем сыр.

 

Тосты с киви Гавайские тосты

 

9) Перекладываем на противень и отправляем в разогретую духовку 180 С, на 5 минут.

До того времени пока сыр не под плавится. Все готово.

 

Тосты с киви Гавайские тосты

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Перепела фаршированные сухарями

Перепела фаршированные сухарями

Перепела фаршированные сухарями   Готовим торжественное блюдо — фаршированные перепелки. Это один из самых смачных методов ...

Салат с брокколи и помидорами

Салат с брокколи и помидорами

15 минут 5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте ...

Яндекс.Метрика