ГлавнаяВидео РецептыТорт с миндалем и сливочным суфле

Торт с миндалем и сливочным суфле

Торт с миндалем и сливочным суфле

Торт с миндалем и сливочным суфле

Ореховый бисквит, с ласковой прослойкой из сливочного суфле с добавлением в него чернослива и кураги, станет украшением хоть какого торжественного стола. Торт отлично пропитан сиропом и весьма сочный. В этом десерте не употребляется масло, но вкус

Ингредиенты для «Торт с миндалем и сливочным суфле»:

Бисквит:

  • Миндаль

    100 г
  • Яичко куриное

    4 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г
  • Крахмал кукурузный

    50 г
  • Сахар

    150 г
  • Ванильный сахар

    1 пакет.
  • Разрыхлитель теста

    1.5 ч. л.

Пропитка:

  • Вода

    150 мл
  • Сахар

    150 г
  • Ванильный сахар

    1 пакет.

Для суфле:

  • Сливки
    (33% жирности)

    400 мл
  • Йогурт
    (густой)

    400 мл
  • Молоко

    200 мл
  • Сладкая пудра

    4 ст. л.
  • Желатин

    30 г
  • Курага

    75 г
  • Чернослив

    75 г

Крем для сглаживания тортика:

  • Сливки
    (33% жирности)

    200 мл
  • Сладкая пудра

    2 ст. л.

Для декорации:

  • Голубика

    100 г
  • Мята

    1 веточ.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


6211.9 ккал

белки


124.4 г

жиры


293.7 г

углеводы


779.9 г

Порции

ккал
776.5 ккал
белки
15.6 г
жиры
36.7 г
углеводы
97.5 г

100 г блюда

ккал
243.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
11.5 г
углеводы
30.6 г

видео Рецепт «Торт с миндалем и сливочным суфле»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.Торт с миндалем и сливочным суфле

Измельчаем миндаль.

Соединяем муку, крахмал и разрыхлитель.

Добавляем орешки к муке

Отделяем белки от желтков.

Взбиваем белки с половиной сахара.

Взбиваем желтки со 2-ой половиной сахара.

К желткам вводим белки и мучную смесь

Заполняем форму тестом.

Выпекаем при температуре 180 градусов, 45 минут Охлаждаем.

Разрезаем бисквит

Распустить желатин. Взбить сливки с пудрой.

Ввести йогурт в желатин.

Добавить сливки.

Распределить на 3 части, добавить сухофрукты

Собираем тортик: пропитываем коржики, прослаиваем бисквит суфле

Ставим в холодильник.

Выравниваем кремом.

Украшаем.

Подаем

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Блинный торт с яблоками

Блинный торт с яблоками

Блинный торт с яблоками Предлагаю Для вас испытать приготовить необыкновенный и весьма смачный торт к ...

Абрикосовое варенье дольками на зиму

Абрикосовое варенье дольками на зиму

Абрикосовое варенье дольками на зиму Привет, всем! сейчас я буду готовить абрикосовое варенье дольками без ...

Яндекс.Метрика