ГлавнаяВидео РецептыАбрикосовый джем

Абрикосовый джем





Абрикосовый джем

 

Абрикосовый джем

 

Из абрикосов выходит броский, сладкий и смачный джем, который обожают все без исключения.

 





Ингредиенты для «Абрикосовый джем»:

 

  • Абрикос(вес уже без косточки)

    1,5 кг
  • Сахар—
    1,5 кг
  • кислота лимоновая—
    0,5 ч. л.
  • Апельсин—
    1 шт

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4462 ккал

белки


10.8 г

жиры


1.4 г

углеводы


1121.2 г

Порции

ккал
1487.3 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
373.7 г

100 г блюда

ккал
202.8 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
51 г

 



ВидеоРецепт «Абрикосовый джем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Абрикосы моем, удаляем косточки, комфортным вам методом.

2. Апельсин моем и нарезаем дольками (не очищаем!).

3. Абрикосы без косточки перекладываем в комфортную посуду, добавляем апельсин, и измельчаем все с помощью блендера до однородного состояния.

Потом измельчённую массу протираем через сито.

4. Перекладываем протёртую абрикосовую массу в кастрюльку с толстым дном добавляем сахар, лимоновую кислоту, перемешиваем.

Ставим на самый небольшой огнь.

Доводим содержимое до кипения и варим с момента закипания 5-7 мин., повсевременно помешивая.

5. Заблаговременно стерилизуем банки совместно с крышками, комфортным вам методом.

Когда джем будет готов, сходу разливаем его по сухим баночкам и плотно закручиваем крышками.

Переносим заготовку в прохладное и сухое пространство, когда она вполне остынет.

Приготовленным джемом можно украсить пироги, тортики либо добавить к блинам, творогу и мороженому.

Всем приятного аппетита!

Успешных Для вас заготовок!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика