ГлавнаяВидео РецептыТорт Небо во рту

Торт Небо во рту





Торт Небо во рту

 

Торт Небо во рту

 

Делюсь рецептом весьма смачного и благоуханного торта с увлекательным заглавием «Небо во рту».

Его вкуссходу же влюбитесь в это кулинарное волшебство.

 





Ингредиенты для «Торт Небо во рту»:

 

Коржик

 

  1. Масло сливочное
    150 г
  2. Мука пшеничная/Мука—
    250 г
  3. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  4. Сладкая пудра—
    60 г
  5. Желток яичный—
    2 шт

 

Яблоковая масса

 

  1. Яблоко(тертые)

    850 г
  2. Сок лимоновый—
    3 ст. л.
  3. Сахар—
    70 г
  4. Желе(персиковое)

    70 г

 

Крем

 

  1. Орешки грецкие(молотые)

    200 г
  2. Молоко—
    250 мл
  3. Масло сливочное—
    250 г
  4. Сладкая пудра—
    120 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


6649.8 ккал

белки


73.8 г

жиры


477.8 г

углеводы


573.6 г

Порции

ккал
831.2 ккал
белки
9.2 г
жиры
59.7 г
углеводы
71.7 г

100 г блюда

ккал
278.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
20 г
углеводы
24 г

 



ВидеоРецепт «Торт Небо во рту»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Торт Небо во рту

 

Соединить сливочное масло, просеянную муку, разрыхлитель, сладкую пудру и перетереть в крошку, добавить яичные желтки и замесить мягкое тесто (можно добавить 1-2 ст. л. сметаны).

Выслать в холодильник на 1 час.

Раскатать коржик, выложить в смазанную форму и выпекать при 190 гр. до золотистости.

Яблоки натереть на большой терке, добавить лимоновый сок, сахар и тушить на маленьком огне до мягкости.

Снять с огня и сходу добавить персиковое желе, кропотливо перемешать, охладить.

Для крема молотые орешки залить бурлящим молоком и бросить до остывания.

Сливочное масло взбить с сладкой пудрой, добавлять порциями ореховую смесь и взбить в пышную массу.

На коржик выложить яблоковую массу, сверху ореховый крем и залить растопленным шоколадом.

Размер формы — 26 см.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика