ГлавнаяДесертыБлиныТонкие блины на молоке

Тонкие блины на молоке





Тонкие блины на молоке

 

Тонкие блины на молоке

 

сейчас поделюсь с Вами весьма старенькым рецептом, испытанным временем.

Блинчики на молоке получаются весьма тонкими и нежными!

Рецептом блинов много, но я готовлю конкретно так и надеюсь

Для вас этот рецепт будет полезным, хоть и не новеньким.

В их можно заворачивать хоть мясную начинку, хоть сладкую.

 





Ингредиенты для «Тонкие блины на молоке»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука—
    300 г
  2. Молоко—
    500 мл
  3. Масло растительное—
    3 ст. л.
  4. Сахар—
    1 ст. л.
  5. Соль—
    0,5 ч. л.
  6. Яичко куриное—
    3 шт

время изготовления: 15 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1907.1 ккал

белки


63.2 г

жиры


64.6 г

углеводы


270.3 г

100 г блюда

ккал
185.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
6.3 г
углеводы
26.2 г

 



ВидеоРецепт «Тонкие блины на молоке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

На фото двойная порция блинов, а в рецепте и на видео я укажу на одну порцию.

Для изготовления смешиваем яичка с сахаром и солью, перемешиваем, вливаем половину порции молока, высыпаем муку и перемешиваем до однородности — опосля что добавляем вторую порцию молока, добавляем растительное масло и ещё раз кропотливо перемешиваем.

сейчас жарим блины на раскаленной сковороде, если сковорода с антипригарным покрытием — тогда её ничем смазывать не необходимо.

Всё, наши весьма смачные, тонкие блинчики готовы — можно подавать с хоть какой внутренностью либо просто поливаем мёдом и пьем чай.

Всем приятного аппетита. © Светлана Железняк

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика