ГлавнаяВидео РецептыТорт Наполеон на сковороде

Торт Наполеон на сковороде





Торт Наполеон на сковороде

Торт Наполеон на сковороде

Весьма лёгкий и обычной в изготовлении тортик, для которого не нужна духовка!

Тортик выходит весьма мягеньким и ласковым, пропитывается тортик весьма стремительно!

Хороший вариант для тех, у кого нет духовки либо кто не желает возиться со слоёным тестом.





Ингредиенты для «Торт Наполеон на сковороде»:

Для теста

  1. Мука пшеничная/Мука
    490 г
  2. Сахар


    180 г

  3. Масло сливочное
    50 г
  4. Яичко куриное
    3 шт
  5. Сода


    0.5 ч. л.

  6. Сок лимоновый
    20 мл
  7. Соль 
  8. Ванилин

Для крема

  1. Молоко


    900 мл

  2. Сахар
    200 г
  3. Яичко куриное


    3 шт

  4. Крахмал кукурузный
    70 г
  5. Масло сливочное


    100 г

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 12

 




ВидеоРецепт «Торт Наполеон на сковороде»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

1.

В ёмкость для замешивания теста добавить все яичка ( комнатной температуры ), сахар, весьма мягкое масло, соду гашёную лимоновым соком и перемешать миксером до однородности.

2.

Добавить просеянную муку, соль, ванилин.

Замесить тесто.

3.

Завернуть тесто в плёнку и бросить отдохнуть на 30 минут.

4.

Отдохнувшее тесто поделить на 12 частей, раскатать в тонкие лепёшки.

Поперечник моей сковороды 18 см, коржики я раскатываю чуток больше.

5.

Обжарить на сухой сковороде при средней температуре, с 2-ух сторон, до румяности все лепёшки.

6.

Жаркие коржики обрезать кольцом, что-бы они были ровненькие ( можно пользоваться тарелкой либо крышкой от кастрюли ).

7.

В сотейник вбить яичка, добавить сахар, крахмал, ванилин, перемешать до однородности и влить незначительно молока.

Перемешать, потом влить остаток молока ( таковым образом не будут создаваться комки ).

8.

При средней температуре, повсевременно помешивая, варить крем до загустения.

9.

В готовый крем добавить масло, перемешать, отдать крему остыть, накрыв плёнкой.

10.

Измельчить в блендере либо скалкой обрезки коржей.

11.

Собрать тортик, промазывая щедро любой коржик кремом.

Присыпать со всех сторон крошкой.

12.

Бросить пропитаться на несколько часов.

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика