Торт Парсла
Тортик выходит воздушный, с ласковым сливочно-творожным кремом и приятной шоколадкой горчинкой, вполне соответствует собственному наименованию.
«Парсла» (Parsla) переводится с латышского языка как «снежинка».
Готовится весьма стремительно, просит минимум товаров.
Поздравляю всех с наступающим Новеньким годом!
Ингредиенты для «Торт Парсла»:
Для теста
- Яичко куриное(группы C1)
—
4 шт - Сахар—
120 г - Ванильный сахар
—
5 г - Соль—
1 щепот. - Мука пшеничная
/
Мука
—
120 г
Для крема
- Творог
(от 5%)
—
250 г - Сливки(от 33%)
—
250 мл - Сладкая пудра—
80 г - Ванильный сахар
—
5 г
Для декорации
- Какао-порошок—
1 ст. л. - Сладкая пудра
—
1 ч. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 9
ВидеоРецепт «Торт Парсла»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для теста.
Слегка взбить 4 яичка.
В несколько приемов добавить 120 гр. сахара.
Потом добавить 5 гр. ванильного сахара и 1 щепотку соли.
Взбивать до такового состояния, когда след стекающий с миксера не сходу исчезает с поверхности взбитой массы.
Потом равномерно добавлять 120 гр. просеянной муки, попутно аккуратненько перемешивая.
Переложить тесто на противень, застеленный пергаментом.
Аккуратненько разровнять.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 18-20 минут.
Подравнять края остывшего бисквита.
Разрезать его напополам.
Для крема.
Смешать погружным блендером 250 гр. творога с 40 гр. сладкой пудры и 5 гр. ванильного сахара, до однородности.
В отдельной емкости взбить 250 мл. сливок с 40 гр. сладкой пудры.
Следом во взбитые сливки равномерно добавлять творожную смесь, попутно соединяя.
Собрать тортик.
Выложить огромную часть крема на нижний коржик.
Оставшимся кремом смазать верх и бока тортика.
Сверху украсить 1-2 ст. л. какао-порошка.
Поместить в холодильник на несколько часов либо на ночь (то есть темное время суток).
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: