ГлавнаяВидео РецептыТорт «Парсла»

Торт «Парсла»

Торт «Парсла»

Торт "Парсла"

Тортик выходит воздушный, с ласковым сливочно-творожным кремом и приятной шоколадкой горчинкой, вполне соответствует собственному наименованию.

«Парсла» (Parsla) переводится с латышского языка как «снежинка».

Готовится весьма стремительно, просит минимум товаров.

Поздравляю всех с наступающим Новеньким годом!

Ингредиенты для «Торт «Парсла»»:

Для теста

  • Яичко куриное(группы C1)

    4 шт
  • Сахар
    120 г
  • Ванильный сахар


    5 г

  • Соль
    1 щепот.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    120 г

Для крема

  • Творог

    (от 5%)

    250 г

  • Сливки(от 33%)

    250 мл
  • Сладкая пудра
    80 г
  • Ванильный сахар


    5 г

Для декорации

  • Какао-порошок
    1 ст. л.
  • Сладкая пудра


    1 ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 9

 

Рецепт «Торт «Парсла»»: