ГлавнаяВидео РецептыТорт Бычок Мастер класс

Торт Бычок Мастер класс





Торт Бычок Мастер-класс

 

Торт Бычок Мастер класс

 

Мастер-класс по украшению тортика кремом, стилизованного под быка либо корову. Этот тортик я украшала для новогоднего стола, на год быка. Надеюсь, что это не крайний год быка в нашей жизни и мысль кому-нибудь понадобится.

 





Ингредиенты для «Торт Бычок Мастер класс»:

 

  1. Крем
    300 г
  2. Краситель пищевой

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда(ккал) -480 ккал

белки-21 г

жиры-21 г

углеводы-48 г

100 г блюда(ккал) -160 ккал

белки-7 г

жиры-7 г

углеводы-16 г

 



ВидеоРецепт «Торт Бычок Мастер класс»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Торт для декорации должен быть заблаговременно собран и отлично охлажден.

Для подобного декорации подойдет хоть какой тортик.

Я делала карамельно-яблочный, рецепт которого не так давно демонстрировала

https://www.povarenok.ru/recipes/show/170225/

Украшать можно хоть каким кремом, который отлично держит форму.

Я почаще всего использую этот крем-чиз https://www.povarenok.ru/recipes/show/163916/.

Поначалу покрываем тортик стопроцентно узким слоем крема, для того, чтоб собрать все крошки и даем ему застыть. 2-ой слой крема накладываем толстым слоем и отлично выравниваем шпателем.

Также даем этому слою застыть. 3-ий слой накладываем по необходимости, чтоб убрать оставшиеся выпуклости.

Для окончательного сглаживания поверхности тортика я использую кусочек плотной и гибкой пластмассовой пленки, которой выглаживаю всю поверхность.

Делаем на тортике разметку для коровьего носа.

Окрашиваем часть крема в розовый цвет и наносим его в границах разметки.

Удобнее это созодать из кондитерского мешка.

Разравниваем поверхность розового крема поначалу спатулой, а позже пленкой.

Дальше делаем разметку для глаз.

Окрашиваем крем в черный цвет либо берем маленькое количество ганаша и рисуем глаза, белоснежным кремом делаем блики.

Делаем разметку для ушей и обводим контур темным цветом, закрашивая им верхнюю половину уха. Нижнюю половину закрашиваем розовым кремом.

Даем тортику отлично застыть.

Потом прожимаем ноздри и прорисовываем рот.

Рожки делаем слегка застывшим темным кремом, выдавливая его спирально, снизу ввысь, равномерно сводя на нет.

Меж рожками делаем чубчик, выдавливая крем в форме пружинок.

По низу боковины тортика отсаживаем хвост белоснежным кремом, а темным рисуем кисточку.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика