Торт Бычок Мастер-класс
Мастер-класс по украшению тортика кремом, стилизованного под быка либо корову. Этот тортик я украшала для новогоднего стола, на год быка. Надеюсь, что это не крайний год быка в нашей жизни и мысль кому-нибудь понадобится.
Ингредиенты для «Торт Бычок Мастер класс»:
- Крем—
300 г - Краситель пищевой
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда(ккал) -480 ккал
белки-21 г
жиры-21 г
углеводы-48 г
100 г блюда(ккал) -160 ккал
белки-7 г
жиры-7 г
углеводы-16 г
ВидеоРецепт «Торт Бычок Мастер класс»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Торт для декорации должен быть заблаговременно собран и отлично охлажден.
Для подобного декорации подойдет хоть какой тортик.
Я делала карамельно-яблочный, рецепт которого не так давно демонстрировала
https://www.povarenok.ru/recipes/show/170225/
Украшать можно хоть каким кремом, который отлично держит форму.
Я почаще всего использую этот крем-чиз https://www.povarenok.ru/recipes/show/163916/.
Поначалу покрываем тортик стопроцентно узким слоем крема, для того, чтоб собрать все крошки и даем ему застыть. 2-ой слой крема накладываем толстым слоем и отлично выравниваем шпателем.
Также даем этому слою застыть. 3-ий слой накладываем по необходимости, чтоб убрать оставшиеся выпуклости.
Для окончательного сглаживания поверхности тортика я использую кусочек плотной и гибкой пластмассовой пленки, которой выглаживаю всю поверхность.
Делаем на тортике разметку для коровьего носа.
Окрашиваем часть крема в розовый цвет и наносим его в границах разметки.
Удобнее это созодать из кондитерского мешка.
Разравниваем поверхность розового крема поначалу спатулой, а позже пленкой.
Дальше делаем разметку для глаз.
Окрашиваем крем в черный цвет либо берем маленькое количество ганаша и рисуем глаза, белоснежным кремом делаем блики.
Делаем разметку для ушей и обводим контур темным цветом, закрашивая им верхнюю половину уха. Нижнюю половину закрашиваем розовым кремом.
Даем тортику отлично застыть.
Потом прожимаем ноздри и прорисовываем рот.
Рожки делаем слегка застывшим темным кремом, выдавливая его спирально, снизу ввысь, равномерно сводя на нет.
Меж рожками делаем чубчик, выдавливая крем в форме пружинок.
По низу боковины тортика отсаживаем хвост белоснежным кремом, а темным рисуем кисточку.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: