ГлавнаяВидео РецептыСвинина с колбасками в томатном соусе

Свинина с колбасками в томатном соусе





Свинина с колбасками в томатном соусе

 

Свинина с колбасками в томатном соусе

 

Разве это не восхитительно?! Свежее мясо и домашние колбаски, приготовленные в необычном соусе из томатов, консистенции разных специй и добавлением маринованных огурцов. Для того чтоб открыть себе это безрассудно смачное блюдо, для вас будет нужно незначительно времени и терпения. Мы знаем, что вы непременно приготовите его и насладитесь вкусом!

 





Ингредиенты для «Свинина с колбасками в томатном соусе»:

 

  1. Свинина(либо говядина)

    700 г
  2. Колбаски—
    600 г
  3. Лук репчатый—
    2 шт
  4. Томаты в своем соку—
    500 г
  5. Томатная паста—
    150 г
  6. Лист лавровый—
    2 шт
  7. Перец ароматный—
    6 шт
  8. Огурец маринованный—
    200 г
  9. Масло растительное—
    100 мл
  10. Вода—
    200 мл
  11. Майоран—
    1 ч. л.
  12. Розмарин—
    1 веточ.
  13. Перец темный—
    по вкусу
  14. Сахар—
    по вкусу
  15. Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда(ккал) -4394.8 ккал

белки-207 г

жиры-369.2 г

углеводы-71.2 г

100 г блюда(ккал) -169.7 ккал

белки-8 г

жиры-14.3 г

углеводы-2.7 г

 



ВидеоРецепт «Свинина с колбасками в томатном соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Мясо порезать на куски и обжарить в разогретом растительном масле.

Выложить к мясу нарезанный репчатый лук.

Колбаски порезать на куски и добавить в казан.

Добавить томаты в своем соку и незначительно воды.

Накрыть крышкой и тушить около часа.

Выложить в казан томатную пасту, соль, сахар, темный перец, майоран, розмарин, лавровый лист и ароматный перец.

Довести до кипения и отдать покипеть некое время.

Добавить нарезанные маринованые огурцы и опять отдать прокипеть несколько минут.

При желании можно добавить сладкую паприку и незначительно муки, если не достаточный цвет либо для густоты соуса.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика