Свинина с колбасками в томатном соусе
Разве это не восхитительно?! Свежее мясо и домашние колбаски, приготовленные в необычном соусе из томатов, консистенции разных специй и добавлением маринованных огурцов. Для того чтоб открыть себе это безрассудно смачное блюдо, для вас будет нужно незначительно времени и терпения. Мы знаем, что вы непременно приготовите его и насладитесь вкусом!
Ингредиенты для «Свинина с колбасками в томатном соусе»:
- Свинина(либо говядина)
—
700 г - Колбаски—
600 г - Лук репчатый—
2 шт - Томаты в своем соку—
500 г - Томатная паста—
150 г - Лист лавровый—
2 шт - Перец ароматный—
6 шт - Огурец маринованный—
200 г - Масло растительное—
100 мл - Вода—
200 мл - Майоран—
1 ч. л. - Розмарин—
1 веточ. - Перец темный—
по вкусу - Сахар—
по вкусу - Соль—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда(ккал) -4394.8 ккал
белки-207 г
жиры-369.2 г
углеводы-71.2 г
100 г блюда(ккал) -169.7 ккал
белки-8 г
жиры-14.3 г
углеводы-2.7 г
ВидеоРецепт «Свинина с колбасками в томатном соусе»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Мясо порезать на куски и обжарить в разогретом растительном масле.
Выложить к мясу нарезанный репчатый лук.
Колбаски порезать на куски и добавить в казан.
Добавить томаты в своем соку и незначительно воды.
Накрыть крышкой и тушить около часа.
Выложить в казан томатную пасту, соль, сахар, темный перец, майоран, розмарин, лавровый лист и ароматный перец.
Довести до кипения и отдать покипеть некое время.
Добавить нарезанные маринованые огурцы и опять отдать прокипеть несколько минут.
При желании можно добавить сладкую паприку и незначительно муки, если не достаточный цвет либо для густоты соуса.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: