ГлавнаяВидео РецептыСтейк из свиного карбоната с виски

Стейк из свиного карбоната с виски





Стейк из свиного карбоната с виски

 

Стейк из свиного карбоната с виски

 

Индивидуальностью этого рецепта можно считать то, что водянистой основой для маринада является виски. А специей, выделяющей нрав этого напитка, является тмин.

 





Ингредиенты для «Стейк из свиного карбоната с виски»:

 

  1. Свинина(Употребляется свиной карбонад, с косточкой либо без.)

    1 кг
  2. Виски—
    150 мл
  3. Чеснок—
    4 зуб.
  4. Тмин(количество тмина зависит от того, как есть желание выделить терпкость виски. Приведено усредненное количество.)

    1 ч. л.
  5. Тимьян—
    1 ч. л.
  6. Паприка сладкая—
    1 ч. л.
  7. Розмарин—
    1 ч. л.
  8. Соль—
    2 ч. л.
  9. Сахар—
    2 ч. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3138.3 ккал

белки


167.9 г

жиры


218.5 г

углеводы


51.8 г

Порции

ккал
523.1 ккал
белки
28 г
жиры
36.4 г
углеводы
8.6 г

100 г блюда

ккал
243.3 ккал
белки
13 г
жиры
16.9 г
углеводы
4 г

 



ВидеоРецепт «Стейк из свиного карбоната с виски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Стейк из свиного карбоната с виски

 

Мясо выложить в посуду для маринования, лучше в один слой.

Посыпать нарезанным ломтиками чесноком, солью и сахаром, добавить все специи.

Залить виски с таковым расчетом, чтоб уровень воды доходил до середины высоты стейков.

Перемешать и поставить мариноваться на 12 часов, при способности временами крутить мясо.

 

Стейк из свиного карбоната с виски

 

Поджарить на гриле на среднем огне до готовности.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика