ГлавнаяВидео РецептыСтейк из свиного карбоната с виски

Стейк из свиного карбоната с виски

Стейк из свиного карбоната с виски

Стейк из свиного карбоната с виски

Индивидуальностью этого рецепта можно считать то, что водянистой основой для маринада является виски. А специей, выделяющей нрав этого напитка, является тмин.

Ингредиенты для «Стейк из свиного карбоната с виски»:

  1. Свинина(Употребляется свиной карбонад, с косточкой либо без.)

    1 кг
  2. Виски—
    150 мл
  3. Чеснок—
    4 зуб.
  4. Тмин(количество тмина зависит от того, как есть желание выделить терпкость виски. Приведено усредненное количество.)

    1 ч. л.
  5. Тимьян—
    1 ч. л.
  6. Паприка сладкая—
    1 ч. л.
  7. Розмарин—
    1 ч. л.
  8. Соль—
    2 ч. л.
  9. Сахар—
    2 ч. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3138.3 ккал

белки


167.9 г

жиры


218.5 г

углеводы


51.8 г

Порции

ккал
523.1 ккал
белки
28 г
жиры
36.4 г
углеводы
8.6 г

100 г блюда

ккал
243.3 ккал
белки
13 г
жиры
16.9 г
углеводы
4 г

 

ВидеоРецепт «Стейк из свиного карбоната с виски»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Стейк из свиного карбоната с виски

 

Мясо выложить в посуду для маринования, лучше в один слой.

Посыпать нарезанным ломтиками чесноком, солью и сахаром, добавить все специи.

Залить виски с таковым расчетом, чтоб уровень воды доходил до середины высоты стейков.

Перемешать и поставить мариноваться на 12 часов, при способности временами крутить мясо.

 

Стейк из свиного карбоната с виски

 

Поджарить на гриле на среднем огне до готовности.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рыбные котлеты из кильки

Рыбные котлеты из кильки

Смачные и экономичный вариант изготовления котлет из кильки. Обычный рецепт любой хозяйке на вооружения. Весьма ...

Пшеничный цельзерновой хлеб

Пшеничный цельзерновой хлеб

Согласно крайним исследованиям учёных, постоянное употребление этого продукта понижает риск появления онкологических болезней и диабета ...

Яндекс.Метрика