Томленая говядина с овощами
Нежнейшая говядина, томленая в духовке с овощами. Весьма смачное блюдо на всю семью. Это мясо можно есть губками!
Ингредиенты для «Томленая говядина с овощами»:
- Говядина—
1 кг - Картофель—
1 кг - Лук репчатый—
2 шт - Морковь—
1 шт - Лист лавровый—
2 шт - Перец ароматный—
3 шт - Перец темный—
15 шт - Чеснок—
1 зуб. - Масло оливковое—
2 ст. л. - Петрушка—
1 пуч. - Соль—
по вкусу
количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3158.6 ккал
белки
215.3 г
жиры
155.3 г
углеводы
227.9 г
Порции
ккал
394.8 ккал
белки
26.9 г
жиры
19.4 г
углеводы
28.5 г
100 г блюда
ккал
135.6 ккал
белки
9.2 г
жиры
6.7 г
углеводы
9.8 г
ВидеоРецепт «Томленая говядина с овощами»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Говяжий антрекот, весом 1 кг, промою и положу в утятницу, добавлю 1 литр воды, лавровый лист, ароматный и темный перец, посолю.
2. Накрою крышкой и буду запекать в духовке 2 часа, при температуре 140 градусов.
Если у вас утятницы нет, ее можно поменять глубочайшим противнем, а заместо крышки употреблять фольгу.
3. Крупно нарежу картофель, лук и морковь.
Положу овощи в глубокую миску, измельчу на их темный перец, добавлю 2 ложки оливкового масла и отлично перемешаю руками.
4. Достану мясо из духовки, добавлю овощи и поставлю запекаться еще на 1 час при той же температуре.
5. Нарежу чеснок соломкой, добавлю к мясу, перемешаю и через 10 минут выключу духовку, мясо оставлю в ней еще на 2 часа, дверцу в духовку не открываю.
6. Нарежу небольшой пучок петрушки, достану мясо из духовки, добавлю к нему и перемешаю.
Подавать можно порционно в глубочайших тарелках с бульоном либо на большенном блюде.
Приятного Для вас аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: