ГлавнаяВидео РецептыТеплый салат с грибами и спаржевой фасолью

Теплый салат с грибами и спаржевой фасолью





Теплый салат с грибами и спаржевой фасолью

 

Теплый салат с грибами и спаржевой фасолью

 

Полезно и смачно

 





Ингредиенты для «Теплый салат с грибами и спаржевой фасолью»:

 

  1. Спаржа—
    500 г
  2. Шампиньоны—
    300 г
  3. Перец болгарский—
    1 шт
  4. Лук репчатый—
    1 шт
  5. Руккола—
    2 пуч.
  6. Лимон(Пол лимона)

    1 шт
  7. Масло оливковое(Либо подсолнечное)
  8. Соль—
    по вкусу
  9. Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


549.4 ккал

белки


36.6 г

жиры


26.5 г

углеводы


45.5 г

Порции

ккал
91.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
4.4 г
углеводы
7.6 г

100 г блюда

ккал
35.7 ккал
белки
2.4 г
жиры
1.7 г
углеводы
3 г

 



ВидеоРецепт «Теплый салат с грибами и спаржевой фасолью»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Изготовление:

❶ Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Сюда же отправляем спаржевую фасоль и, помешивая, обжариваем.

Солим, перчим и пересыпаем готовую фасоль в миску.

❷ На данной нам же сковороде обжариваем шампиньоны.

Солим и перчим также на сковороде.

❸ Болгарский перец нарезаем большими кубиками и отправляем в миску к грибам и спарже.

Сюда же добавляем рукколу.

Сбрызгиваем соком половины лимона и перемешиваем.

Теплый салат с грибами и рукколой готов!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика