ГлавнаяВидео РецептыСалат Селедка под апельсиновой шубой

Салат Селедка под апельсиновой шубой

Салат Селедка под апельсиновой шубой

Салат Селедка под апельсиновой шубой

Салат «Сельдь под шубой» — блюдо, любимое почти всеми. Без него тяжело представить какое-либо торжественное застолье. Рецептов изготовления сельди под шубой огромное количество, давайте расширим кулинарный кругозор и приготовим салат из селедки с апельсинами.
Этот слоеный салатик непревзойденно дополнит хоть какой торжественный стол.

Ингредиенты для «Салат Селедка под апельсиновой шубой»:

  1. Сельдь
    (слабосоленая)

    1 шт
  2. Апельсин

    1 шт
  3. Морковь
    (по-корейски)

    150 г
  4. Свекла
    (вареная)

    2 шт
  5. Картофель
    (вареной)

    4 шт
  6. Майонез
    (по вкусу)

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1896.4 ккал

белки


117 г

жиры


91.5 г

углеводы


153.2 г

Порции

ккал
316.1 ккал
белки
19.5 г
жиры
15.3 г
углеводы
25.5 г

100 г блюда

ккал
117.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
9.5 г

 

ВидеоРецепт «Салат Селедка под апельсиновой шубой»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Апельсин очистить от кожицы пленок и косточек, порезать кубиками.

Сельдь очистить от костей и внутренностей и порезать маленькими кубиками.

Картофель и свеклу натереть на большой терке.

Салат выкладывать слоями — сельдь, картофель, майонез, апельсин, морковь по-корейски, майонез, свекла.

Украсить пожеланию.

Для формирования салата можно пользоваться кулинарным разъемным кольцом.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Домашний батон в духовке

Домашний батон в духовке

Батон — один из самых возлюбленных хлебобулочных изделий, который занял почтенное пространство на наших столах. А ...

Мясной рулет в желейной оболочке

Мясной рулет в желейной оболочке

Всем привет. Предлагаю Вашему вниманию рецепт закуски, которая по вкусу не уступает холодцу, а по ...

Яндекс.Метрика