Тёплый салат из куриной печени и помидоров черри
Моё уважение, почетаемые коллеги по увлечению кулинарией!
Тёплый салат практически основное блюдо, сочетающее свежайшую зелень с ласковым мясом птицы, достаточно питательное по сопоставлению с чисто овощным, прохладным салатом.
Попытайтесь.
35 минут
5 и наиболее порций
Состав продуктов. Тёплый салат из куриной печени и помидоров черри
- Нам пригодится:для Тёплый салат из куриной печени и помидоров черри
- Печень куриная — 400 г
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ст. ложка
- Салат латук — 100 г
- Помидоры черри — 10 шт.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Половинки перепелиных яиц для декорации
Как приготовить тёплый салат из куриной печени и помидоров черри
Пошаговое описание рецепта
1. Ингредиенты салата
2. Перепелиные яичка кладём в прохладную воду и кипятим 5 и наиболее минут, чтоб они сварились вкрутую
3. Нагреваем в сковороде растительное масло и выкладываем в неё куриную печень по одному куску.
Печень лучше брать охлаждённую, а не замороженную.
Так как замороженная, оттаяв, выделяет много воды и, по существу, печень варится в данной для нас воды, а не поджаривается в масле.
Готовая печень обязана оставаться розовой снутри.
4. По мере готовности печения, добавляем в сковороду соевый соус, перемешиваем и минут 5 спустя добавляем ложку мёда и опять всё перемешиваем
5. Печень готова
6. Моем и режем помидоры черри на половинки
7. Очищаем от скорлупы и режем на половинки перепелиные яичка
8. Выкладываем на блюдо салат латук, сверху кладём жаркую куриную печень и украшаем салат половинками помидоров черри и перепелиных яиц.
Солим и перчим салат.
9. Салат готов.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: