Шницель Кордон Блю
Приготовить нежное сочное мясо на ужин постоянно будет удачным решением. Опосля томного денька необходимо восполнить силы, в особенности мужикам. Предлагаю рецепт домашнего ужина либо обеда который повеселит близких.
Ингредиенты для «Шницель «Кордон Блю»»:
- Карбонад—
600 г - Яичко куриное—
3 шт - Соль(+ 2 г к яичкам)
—
1 ч. л. - Мука пшеничная/
Мука
—
100 г - Перец темный—
3 г - Перец красноватый жгучий—
1 г - Паприка сладкая—
1 ч. л. - Мясо(копченое)
—
100 г - Масло сливочное—
по вкусу - Масло растительное—
по вкусу
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Шницель «Кордон Блю»»:
Описание.
Для рецепта нам пригодится карбонад около 600 гр, на три порции.
Очищаем мясо от пленок и нарезам кусками шириной около 1,5-2 см.
Накрыв пищевой пленкой, мало отбиваем любой кусок.
Меж 2-мя кусками карбонада выкладываем подкопченое мясо.
Подойдет хоть какое, и ветчина и корейка и просто мясо.
Смешиваем муку со специями и солью и панируем наш «Кордон Блю».
Обмакиваем в яичка смешанные с солью и, в итоге, в сухари.
В таком виде полуфабрикаты можно приготовить заблаговременно и отложить до вечера.
Обжаривать мясо можно на любом масле.
Я, в сей раз, избрала смесь сливочного с растительным.
На среднем огне жарим с 2-ух сторон опосля что выкладываем на бумажные полотенца либо сетку.
Это всепригодный рецепт сочного смачного мяса который подойдет почти всем.
Панировка поможет мясу остаться сочным, ласковым и при желании ее можно убрать в сторону, если
Вы желаете исключить жирное лишь из собственного рациона.
Приятного аппетита)
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: