ГлавнаяВидео РецептыТефтели в сливках

Тефтели в сливках





Тефтели в сливках

 

Тефтели в сливках

 

Смачные тефтели отлично подходят к обеду либо ужину.

 





Ингредиенты для «Тефтели в сливках»:

 

Тефтели

 

  • Фарш куриный—
    500 г
  • Соль


    по вкусу

  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло растительное


    2 ст. л.

 

Заливка

 

  • Сливки—
    250 мл
  • Вода—
    30 мл
  • Специи(итальянские травки)

    2 ч. л.
  • Соль


    по вкусу

Зажарка

  • Морковь(большая)

    1 шт
  • Лук репчатый


    1 шт

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 9

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2087.4 ккал
белки
115.7 г
жиры
169.4 г
углеводы
25.3 г

Порции

ккал
231.9 ккал
белки
12.9 г
жиры
18.8 г
углеводы
2.8 г

100 г блюда

ккал
217.4 ккал
белки
12.1 г
жиры
17.6 г
углеводы
2.6 г

 



ВидеоРецепт «Тефтели в сливках»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Тефтели в сливках

 

1. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе.

К фаршу добавляем соль, перец по вкусу.

2. Морковь нарезаем дольками, лук кубиками.

Морковь с луком пассируем на сковороде с добавлением 1 ст. л. растительного масла, до полуготовности.

3. Из фарша формируем тефтели и обжариваем их на сковороде с добавлением 1 ст. л. растительного масла, с 2-ух сторон до золотистого цвета.

4. Сливки (у меня 33% жирности) соединяем с водой и итальянскими травками, солим по вкусу.

5. Обжаренные тефтели перекладываем на сковороду к моркови с луком и заливаем сливочное заливкой, накрываем крышкой и тушим на слабеньком огне приблизительно 15-20 мин.

Тефтели готовы.

 



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Весенний салат с сырыми шампиньонами

Весенний салат с сырыми шампиньонами

Весенний салат с сырыми шампиньонами     Смачный вешний салат из новых овощей с сырыми ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика