ГлавнаяВидео РецептыКокосовый бисквит из цельнозерновой муки с киви

Кокосовый бисквит из цельнозерновой муки с киви





Кокосовый бисквит из цельнозерновой муки с киви

 

Кокосовый бисквит из цельнозерновой муки с киви

 

Весьма ласковый смачный кокосовый бисквит с цитрусовым запахом киви.

 





Ингредиенты для «Кокосовый бисквит из цельнозерновой муки с киви»:

 

  • Мука цельнозерновая


    1 стак.

  • Яичко куриное


    5 шт

  • Сахар


    1 стак.

  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Крахмал


    1 ст. л.

  • Стружка кокосовая


    40 г

  • Киви—
    2-4 шт
  • Масло растительное

    (Для смазывания формы)

    1 ч. л.

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2292.9 ккал
белки
56.1 г
жиры
61 г
углеводы
376.5 г

Порции

ккал
191.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
31.4 г

100 г блюда

ккал
257.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
6.9 г
углеводы
42.3 г

 



ВидеоРецепт «Кокосовый бисквит из цельнозерновой муки с киви»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Отделяем белки от желтков.

Белки убираем в холодильник.

К желткам добавляем сахар и взбиваем миксером до белоснежной однородной массы.

2. К желткам с сахаром добавляем муку цельнозерновую (можно поменять мукой высшего сорта, это не принципно), разрыхлитель и крахмал (если нет крахмала можно и без него, бисквит получится) и перемешиваем либо взбиваем миксером до однородности (масса 1).

3. Белки достаем из холодильника, потому что конкретно прохладные они весьма отлично взобются.

Миксером взбиваем до пышноватых густых пиков (масса 2).

4. В массу 1 добавляем массу 2 и ложкой аккуратненько перемешиваем.

5. Всыпаем кокосовую стружку и опять перемешиваем.

6. Киви чистим от кожицы и нарезаем дольками.

7. В форму смазанную растительным маслом вливаем третья часть теста, выкладываем киви, опять третья часть теста, оставшееся киви и оставшееся тесто.

Если форма огромного поперечника, тогда тесто делим на две части и делаем один слой внутренности киви.

8. Выпекания 30-45 минут при 180 градусах.

Проверяем готовность древесной палочкой.

 



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика