Кокосовый бисквит из цельнозерновой муки с киви
Весьма ласковый смачный кокосовый бисквит с цитрусовым запахом киви.
Ингредиенты для «Кокосовый бисквит из цельнозерновой муки с киви»:
Мука цельнозерновая
—
1 стак.Яичко куриное
—
5 штСахар
—
1 стак.- Разрыхлитель теста—
1 ч. л. Крахмал
—
1 ст. л.Стружка кокосовая
—
40 г- Киви—
2-4 шт Масло растительное
(Для смазывания формы)
—
1 ч. л.
время изготовления: 45 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2292.9 ккал
белки
56.1 г
жиры
61 г
углеводы
376.5 г
Порции
ккал
191.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
31.4 г
100 г блюда
ккал
257.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
6.9 г
углеводы
42.3 г
ВидеоРецепт «Кокосовый бисквит из цельнозерновой муки с киви»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Отделяем белки от желтков.
Белки убираем в холодильник.
К желткам добавляем сахар и взбиваем миксером до белоснежной однородной массы.
2. К желткам с сахаром добавляем муку цельнозерновую (можно поменять мукой высшего сорта, это не принципно), разрыхлитель и крахмал (если нет крахмала можно и без него, бисквит получится) и перемешиваем либо взбиваем миксером до однородности (масса 1).
3. Белки достаем из холодильника, потому что конкретно прохладные они весьма отлично взобются.
Миксером взбиваем до пышноватых густых пиков (масса 2).
4. В массу 1 добавляем массу 2 и ложкой аккуратненько перемешиваем.
5. Всыпаем кокосовую стружку и опять перемешиваем.
6. Киви чистим от кожицы и нарезаем дольками.
7. В форму смазанную растительным маслом вливаем третья часть теста, выкладываем киви, опять третья часть теста, оставшееся киви и оставшееся тесто.
Если форма огромного поперечника, тогда тесто делим на две части и делаем один слой внутренности киви.
8. Выпекания 30-45 минут при 180 градусах.
Проверяем готовность древесной палочкой.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: