ГлавнаяВидео РецептыКаша Сливная

Каша Сливная





Каша Сливная

 

Каша Сливная

 

В моём детстве такую кашу готовил мой дедушка, а на данный момент готовим её мы. И я желаю поделится рецептом данной нам обычной и смачной каши.

 





Ингредиенты для «Каша Сливная»:

 

  1. Пшено—
    100 г
  2. Картофель—
    8 шт
  3. Лук репчатый(большая головка)

    1 шт
  4. Масло сливочное—
    50 г
  5. Масло растительное—
    2 ст. л.
  6. Соль—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1943.2 ккал

белки


34.2 г

жиры


75.2 г

углеводы


283 г

100 г блюда

ккал
150.6 ккал
белки
2.7 г
жиры
5.8 г
углеводы
21.9 г

 



ВидеоРецепт «Каша Сливная»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Очищаем картофель, нарезаем на большие куски и ставим варить в подсолённой воде до полуготовности.

А потом добавляем пшено ( за ранее пшено промываем).

Варим кашу до готовности картофеля приблизительно 20 мину. (время варки картофеля зависит от сорта)

2. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

3. Как картофель и пшено сварились, сливаем часть воды, а часть оставляем.

4. С помощью толкушки ( пестик для изготовления картофельного пюре), измельчаем картофель вкупе с пшеном, добавляем сливочное масло перемешиваем.

5. Подаём кашу с обжаренным луком. ( обжаренный лук можно сходу добавить в кастрюлю с кашей и перемешать, а можно перед подачей лук выкладывать на кашу)

Всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика