ГлавнаяВидео РецептыСалат Краски осени

Салат Краски осени





Салат Краски осени

Салат Краски осени

 

Броский, прекрасный, сочный, насыщенный салат заинтригует вас и повеселит ваших близких своим вкусом.

 





Ингредиенты для «Салат Краски осени»:

 

  • Капуста белокочанная/

    Капустa


    300 г
  • Перец сладкий красноватый—
    1 шт
  • Свекла—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Морковь(по корейски)

    200 г
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Укроп—
    1 пуч.
  • Мед—
    1 ч. л.
  • Хмели-сунели—
    1 ч. л.
  • Сок лимоновый—
    3 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


416 ккал

белки


18.4 г

жиры


1.2 г

углеводы


87.3 г

Порции

ккал
69.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
14.6 г

100 г блюда

ккал
40.8 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
8.6 г

 



ВидеоРецепт «Салат Краски осени»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Свеклу запечь в духовке в фольге 180 — 200С ( 1 час), а потом натереть при помощи терки для корейской моркови и сбрызнуть лимоновым соком.

2. Порезать мелко капусту, посолить и слегка помять.

3. Порезать полукольцами лук и узкой соломкой перец, обжарить до мягенького состояния на растительном масле.

4. Измельчить чеснок и мелко порезать укроп.

5. Для заправки: смешать сок лимона с медом и хмели — сунели.

6. Смешать все овощи в глубочайшей миске, подсолить по вкусу и заправить.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика