ГлавнаяВидео РецептыСырники с курагой и манкой на сковородке

Сырники с курагой и манкой на сковородке





Сырники с курагой и манкой на сковородке

 

Сырники с курагой и манкой на сковородке

 

Предлагаю для вас испытанный рецепт весьма смачных сырников.

С кусками кураги сырники получаются весьма квасные и благоуханные.

Отсутствие муки в составе присваивает им нежную структуру и легкость.

Такие сырники отлично подступают для домашнего завтрака либо полдника

 





Ингредиенты для «Сырники с курагой и манкой на сковородке»:

 

  1. Творог(5% жирности)

    700 г
  2. Курага—
    150 г
  3. Сахар—
    60 г
  4. Крупа манная—
    120 г
  5. Ванильный сахар—
    5 г
  6. Соль—
    1 щепот.
  7. Масло кокосовое(для жарки)

    10 г

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1858.5 ккал

белки


147.4 г

жиры


24.3 г

углеводы


263.4 г

Порции

ккал
464.6 ккал
белки
36.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
65.9 г

100 г блюда

ккал
177 ккал
белки
14 г
жиры
2.3 г
углеводы
25.1 г

 



ВидеоРецепт «Сырники с курагой и манкой на сковородке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Собираем все ингредиенты.

Курагу заливаем кипяточком и оставляем минимум на 10 минут.

Опосля сливаем воду и нарезаем маленькими кубиками.

Далее смешиваем творог, сахар, яичка, ванильный сахар, солим и все отлично мешаем.

Добавляем курагу и ещё мешаем.

В конце добавляем манку, отлично мешаем и оставляем на 20 минут.

Опосля истечения сих пор масса становится намного гуще.

Приступаем к формированию сырников.

Для этого нам пригодится мука.

Набираем столовую ложку массы, обваливаем в муке и формируем сырники.

Если необходимы сырники безупречной формы, то берём стакан либо что-то схожее, по поперечнику больше сырника.

Накрываем сырник и крутим по кругу.

Таковым образом получаем безупречные сырники.

Формируем таковым образом все сырники.

Обжариваем на разогретой сковородке с 2-ух сторон до золотистой корочки.

Можно поджарить на масле либо без, по вашему желанию.

По желанию, сырники можно украсить сгущёнкой и ягодами.

Вот и всё, сырники готовы, приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика