Сырники с курагой и манкой на сковородке
Предлагаю для вас испытанный рецепт весьма смачных сырников.
С кусками кураги сырники получаются весьма квасные и благоуханные.
Отсутствие муки в составе присваивает им нежную структуру и легкость.
Такие сырники отлично подступают для домашнего завтрака либо полдника
Ингредиенты для «Сырники с курагой и манкой на сковородке»:
- Творог(5% жирности)
—
700 г - Курага—
150 г - Сахар—
60 г - Крупа манная—
120 г - Ванильный сахар—
5 г - Соль—
1 щепот. - Масло кокосовое(для жарки)
—
10 г
время изготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1858.5 ккал
белки
147.4 г
жиры
24.3 г
углеводы
263.4 г
Порции
ккал
464.6 ккал
белки
36.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
65.9 г
100 г блюда
ккал
177 ккал
белки
14 г
жиры
2.3 г
углеводы
25.1 г
ВидеоРецепт «Сырники с курагой и манкой на сковородке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Собираем все ингредиенты.
Курагу заливаем кипяточком и оставляем минимум на 10 минут.
Опосля сливаем воду и нарезаем маленькими кубиками.
Далее смешиваем творог, сахар, яичка, ванильный сахар, солим и все отлично мешаем.
Добавляем курагу и ещё мешаем.
В конце добавляем манку, отлично мешаем и оставляем на 20 минут.
Опосля истечения сих пор масса становится намного гуще.
Приступаем к формированию сырников.
Для этого нам пригодится мука.
Набираем столовую ложку массы, обваливаем в муке и формируем сырники.
Если необходимы сырники безупречной формы, то берём стакан либо что-то схожее, по поперечнику больше сырника.
Накрываем сырник и крутим по кругу.
Таковым образом получаем безупречные сырники.
Формируем таковым образом все сырники.
Обжариваем на разогретой сковородке с 2-ух сторон до золотистой корочки.
Можно поджарить на масле либо без, по вашему желанию.
По желанию, сырники можно украсить сгущёнкой и ягодами.
Вот и всё, сырники готовы, приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: