ГлавнаяВсе РецептыСуп с булгуром

Суп с булгуром





Суп с булгуром

Суп с булгуром

Булгур — это пропаренная пшеница родом из Средиземноморья. Её добавляют в разные супы и салаты на Ближнем Востоке, называя средиземноморским рисом. Ну вы сами осознаете, где рис отлично может «прописаться». Я решила выслать булгур в благоуханную похлёбку, густоту которой неважно какая хозяйка может отрегулировать на собственный вкус





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

45 мин

Калорийность:

на 100г

227
ккал

Белки
12.2 г

Жиры
7.7 г

Углеводы
25.8 г

Стоимость (100г):
~

0.40




Ингредиенты для Суп с булгуром

на
порций

Булгур

200
граммов

Блюда из булгура

Куриное филе

200
граммов

Блюда из куриного филе

Куриное филе с грибами

Куриное филе в духовке

Грудинка копченая

40
граммов

Блюда из грудинки

Лук зеленоватый

2-3
пера

Блюда из зеленоватого лука

Зеленоватый

Борщ зеленоватый

Укроп

2-3
веточки

Лук шалот

3
шт

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Пастернак

½
корня

Чеснок сушеный

1
ст.л

Молотая паприка

1
ч.л

Перец темный молотый

1
ч.л

Пажитник молотый

1
ч.л

Сумах молотый

1
ст.л

Масло сливочное

20
граммов

Петрушка (зелень)

для подачи

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.64

 

В перечень покупок



Как приготовить «Суп с булгуром»

 

Суп с булгуром

1
Куриное филе залить кипяточком и сварить крепкий пряный бульон с зелёным луком и укропом.

Суп с булгуром

2
В отдельную кастрюлю всыпать булгур, добавить всех специй по щепотке и прокалить крупу до возникновения хлебного запаха.

Суп с булгуром






*

3
Залить булгур процеженным пряным бульоном.

Варить до состояния аль денте.

Суп с булгуром

4
Корень пастернака, шалот и морковь нашинковать маленькой и узкой соломкой, припустить овощи на сливочном масле и заправить данной нам пассеровкой крупу в бульоне.

Суп с булгуром

5
Отварное куриное филе и копченую грудинку разделать маленьким кубиком, приправить молотым сумахом и чесноком, на сухой сковороде обжарить курицу и грудинку до состояния чипсов.

Готовый суп с булгуром разлить по тарелкам, сверху выложить мясо и птицу, подавать с зеленью.

Суп с булгуром

Рецепт «Суп с булгуром» готов, приятного аппетита 😉

Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика