ГлавнаяВидео РецептыБаклажанная паста

Баклажанная паста





Баклажанная паста

Баклажанная паста

Мой возлюбленный перекус и мемуары юношества — баклажанная паста-намазка для бутербродов.

Смачно и стремительно.

Самое сложное, это дождаться, когда паста остынет и её можно будет намазть на хлеб.

Рецепт от моей матери.





Ингредиенты для «Баклажанная паста. Смачный паштет для бутербродов»:

  • Баклажан


    4 шт

  • Сметана
    3 ст. л.
  • Масло растительное


    по вкусу

  • Хмели-сунели
    2 ч. л.
  • Перец темный
    по вкусу
  • Соль


    по вкусу

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 12

 




Рецепт «Баклажанная паста. Смачный паштет для бутербродов»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Выпечь на огне баклажаны.

Очистить от кожицы и мелко нарубить.

Выложить на раскалённую сковородку и, помешивая, растирать вилкой до кашицеобразного состояния.

Это займёт у вас 3-4 минутки.

Потом выложить сметану, хмели-сунели, чёрный перец, соль и бросить на огне ещё на 2-3 минутки, не запамятывая при всем этом растирать и помешивать. Остывшую пасту переложить в ёмкость.

Она смачная в охлаждённом виде!

Хранить в холодильнике.

Мазать на хлеб и уплетать за обе щёки!..

Это весьма смачно!..

По желанию, можно добавить чеснок.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика