ГлавнаяВсе РецептыСуп из вешенок

Суп из вешенок





Суп из вешенок

Суп из вешенок

1-ое без картошки, но не наименее сытное, чем с ней. Рис, вёшенки, легкий куриный бульон — это слагаемые смачного и диетичного супа. Он, на 1-ый взор, полностью будниШно-дежурный, но весьма сытный и ароматный.





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

55 мин

Калорийность:

на 100г

134
ккал

Белки
10.1 г

Жиры
6.9 г

Углеводы
8.1 г

Стоимость (100г):
~

0.20




Ингредиенты для Суп из вешенок

на
порций

Куриные ноги

2
шт

Блюда из куриных бедер

Куриные рулеты

Курица с овощами

Вешенки

300
граммов

Лук порей

½
стебля

Блюда из лука порея

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Пастернак

1
шт

Рис бурый

50
граммов

Масло растительное

20
мл

Чеснок

2
зубчика

Молотая паприка

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Укроп

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
1.74

 

В перечень покупок



Как приготовить «Суп из вешенок»

 

Суп из вешенок

1
Вёшенки помыть, отбросить на дуршлаг.

Суп из вешенок

2
Поделить соцветие вёшенок на отдельные грибочки, срезы освежить на 0,5 см.

Суп из вешенок

3
Сбланшировать вёшенки в сотейнике в течение 5-7 минут, отбросить на сито.

Суп из вешенок






*

4
Приготовить куриный бульон: бёдрышки залить прохладной незапятанной водой, довести до кипения, потом убавить температуру, чтоб не было бурного кипения (по другому бульон помутнеет), варить до готовности курятины. Бульон процедить.

Суп из вешенок

5
Куриные бёдрышки высвободить от костей, кожу удалить, мясо отставить.

Суп из вешенок

6
Залить вёшенки куриным бульоном, всыпать рисовый микс — готовить на умеренной температуре.

Суп из вешенок

7
Пастернак и морковь натереть на средней тёрке, порей нашинковать — спассеровать овощи в жарком растительном масле до мягкости.

Суп из вешенок



*

8
Заправить рис с вёшенками пассерованными овощами, добавить куски курицы, прирастить нагрев, выровнять на соль.

Суп из вешенок

9
Готовый суп из вёшенок приправить дроблённым чесноком, молотой паприкой и черным перцем.

Суп из вешенок

10
Суп из вёшенок подавать жарким с хоть какой зеленью на вкус

Суп из вешенок

Рецепт «Суп из вешенок» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика