ГлавнаяПервые блюдаСуп из вешенок

Суп из вешенок

время изготовления:

55 мин

Калорийность:

на 100г

134
ккал

Белки
10.1 г

Жиры
6.9 г

Углеводы
8.1 г

Стоимость (100г):
~

0.20

 

 

Ингредиенты

на
порций

Куриные ноги

2
шт

Блюда из куриных бедер

Куриные рулеты

Курица с овощами

Вешенки

300
граммов

Лук порей

½
стебля

Блюда из лука порея

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Пастернак

1
шт

Рис бурый

50
граммов

Масло растительное

20
мл

Чеснок

2
зубчика

Молотая паприка

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Укроп

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
1.74

 

В перечень покупок

1-ое без картошки, но не наименее сытное, чем с ней. Рис, вёшенки, легкий куриный бульон — это слагаемые смачного и диетичного супа. Он, на 1-ый взор, полностью будниШно-дежурный, но весьма сытный и ароматный.

Как приготовить «Суп из вешенок»

1
Вёшенки помыть, отбросить на дуршлаг.

2
Поделить соцветие вёшенок на отдельные грибочки, срезы освежить на 0,5 см.

3
Сбланшировать вёшенки в сотейнике в течение 5-7 минут, отбросить на сито.

4
Приготовить куриный бульон: бёдрышки залить прохладной незапятанной водой, довести до кипения, потом убавить температуру, чтоб не было бурного кипения (по другому бульон помутнеет), варить до готовности курятины. Бульон процедить.

5
Куриные бёдрышки высвободить от костей, кожу удалить, мясо отставить.

6
Залить вёшенки куриным бульоном, всыпать рисовый микс — готовить на умеренной температуре.

7
Пастернак и морковь натереть на средней тёрке, порей нашинковать — спассеровать овощи в жарком растительном масле до мягкости.

8
Заправить рис с вёшенками пассерованными овощами, добавить куски курицы, прирастить нагрев, выровнять на соль.

9
Готовый суп из вёшенок приправить дроблённым чесноком, молотой паприкой и черным перцем.

10
Суп из вёшенок подавать жарким с хоть какой зеленью на вкус<<<<<, черным хлебом, зерновыми крекерами либо гренками.

Рецепт «Суп из вешенок» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бульон мясной

Бульон мясной

время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 181 ккал Белки 17.3 г Жиры 10.6 г ...

Суп-пюре с сыром

Суп-пюре с сыром

время изготовления: 90 мин Способ: Блендер , Духовка Калорийность: на 100г

Яндекс.Метрика