ГлавнаяРецептыВторые блюдаАсадо а ля парилья. Мясо на аргентинском гриле

Асадо а ля парилья. Мясо на аргентинском гриле

Государственный метод изготовления мяса в Аргентине. К огорчению, у нас о нем непонятно практически ничего. Самое время восполнить пробел.

Ингредиенты для «Асадо а ля парилья. Мясо на аргентинском гриле»:

  • Мясо—
    5 кг
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 240 минут

Количество порций: 10

Основная задачка человека, решившего приготовить асадо — настроить и поддерживать верный температурный режим. Делается это в несколько шагов.

Шаг 1. Подготовка огня.
В отдельном отсеке сжигаются дрова. Получившийся уголь перекладывается под сетку, а сетка опускается в последнее нижнее положение. Прогрев сетки длится до того времени, пока рука не будет ощущать мощный жар сверху от сетки.

Шаг 2. Выкладываем мясо и устанавливаем температуру.
Когда сетка разогрета, на нее выкладывается мясо. Дальше выставляется подходящий температурный режим с помощью регулировки высоты сетки и контроля количества угля под ней.

Шаг 3. Переворот мяса.
Когда сверху выступит сок, кусочки мяса на сетке нужно перевернуть. разработка асадо допускает созодать это лишь один раз в течение цикла изготовления.

Шаг 4. Готовность мяса.
Когда мясо готово с обеих сторон, его снимают с сетки и делают пробный надрез. Если он подтверждает готовность — асадо можно подавать.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Семга, запеченная на кедровой доске в сыре филадельфия

Семга, запеченная на кедровой доске в сыре филадельфия

Рецепт неописуемо смачной семги на гриле также её можно приготовить в духовке Ингредиенты для «Семга, ...

Слоёные роллы с говядиной

Слоёные роллы с говядиной

Не только лишь красивая закуска, да и хорошая ссобойка на работу, в школу, либо на ...

Яндекс.Метрика