ГлавнаяВидео РецептыКабачковая икра Пикантная

Кабачковая икра Пикантная





Кабачковая икра Пикантная

Кабачковая икра Пикантная

Кабачковая икра — это моя возлюбленная овощная икра с самого юношества. Я пробовал много различных вариантов данного блюдо, но сейчас желаю поделиться рецептом кабачковой икры с чили. Маленькая остринка в традиционном рецепте икры из кабачков присваивает приятную пикантность закуске.





Ингредиенты для «Кабачковая икра Пикантная»:

  • Кабачок

    1.5 кг
  • Морковь

    600 г
  • Помидор

    400 г
  • Чеснок

    1 шт
  • Соль

    2 ч. л.
  • Сахар

    3 ст. л.
  • Перец темный

    2 ч. л.
  • Перец чили
    (Приправа, не овощ)
  • Вода
     
  • Масло подсолнечное

    по вкусу

время изготовления: 120 минут




Видео Рецепт «Кабачковая икра Пикантная»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Подготовка:

Очистить от кожицы кабачки, морковь.

Порезать все овощи на мелкие кубики.

Почистить чеснок и мелко порезать.

Изготовление:

На разогретой сковороде в маленьком количестве масла по очереди обжарить кабачки и морковь примерно по 10 минут.

Чеснок обжариваем до золотистого цвета.

Складываем все ингредиенты в кастрюлю: кабачки, морковь, помидоры, чеснок.

Добавляем 0.5 л воды и тушим на среднем огне 1 час, периодически перемешивая.

Через 1 час добавляем соль, сахар, свежемолотый темный перец и приправу чили.

Продолжаем тушить еще 30 минут.

Опосля того как протушили овощи, промолоть все блендером.

Кабачковая икра готова.

Имеет насыщенный оранжевый цвет.

Я люблю есть с хлебом либо макаронами

Приятного аппетита

больше ешьте, никого не слушайте!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика