ГлавнаяВидео РецептыСвинина в сырной панировке

Свинина в сырной панировке





Свинина в сырной панировке

 

Свинина в сырной панировке

 

Весьма смачное и сочное блюдо. А горчица присваивает мясу неописуемо особый вкус

 



Ингредиенты для «Свинина в сырной панировке»:

 

  • Свинина—
    600 г
  • Горчица
    6 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Мука пшеничная/

    Мука


    0.5 стак.
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Сыр жесткий—
    250 г
  • Масло растительное—
    3 ст. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2846.9 ккал

белки


178.8 г

жиры


203.3 г

углеводы


79.2 г

Порции

ккал
474.5 ккал
белки
29.8 г
жиры
33.9 г
углеводы
13.2 г

100 г блюда

ккал
243.3 ккал
белки
15.3 г
жиры
17.4 г
углеводы
6.8 г

 



видео Рецепт «Свинина в сырной панировке»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Свинину, лучше карбонад, порезать на порционные куски приблизительно по 100 гр любой.

Куски отбить, не допускания разрыва мяса.

Посолить, поперчить и смазать горчицей.

На 1 кусочек мяса 1 чайную ложку горчицы.

Отдать около 10 минут мясу постоять.

В это время создать панировку.

Раздельно в тарелку насыпать муку.

Раздельно разбить яичка и отлично их взбить.

Ну и в третью тарелку натереть на маленькой тёрке сыр.

Когда мясо постояло 10 минут, берём 1 кусок и обваливаем его поначалу в муке, потом в яичке и в сыре.

Если сыра есть больше, можно сыра добавить больше.

Обжариваем любой кусок на сковороде до образования золотистой корочки.

Подаем как самостоятельное блюдо либо с гарниром.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски     Сочная, ароматная буженина по-азиатски   Ингредиенты для «Буженина по азиатски»: ...

Яндекс.Метрика