ГлавнаяВидео РецептыРизотто с грибами

Ризотто с грибами





Ризотто с грибами

 

Ризотто с грибами

 

Смачный и обычный рецепт ризотто с грибами, которое можно создать как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда.

 





Ингредиенты для «Ризотто с грибами»:

 

  • Рис(Сорт арборио)

    150 г
  • Шампиньоны—
    100 г
  • Лук репчатый—
    0,5 шт
  • Приправа—
    по вкусу
  • Петрушка—
    1 пуч.
  • Бульон—
    500 мл
  • Масло оливковое—
    1 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


902.1 ккал

белки


56 г

жиры


35.6 г

углеводы


90 г

Порции

ккал
451.1 ккал
белки
28 г
жиры
17.8 г
углеводы
45 г

100 г блюда

ккал
110 ккал
белки
6.8 г
жиры
4.3 г
углеводы
11 г

 



видео Рецепт «Ризотто с грибами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шампиньоны промыть, порезать и отварить 5 минут.

Мелко порезать четверть луковки, пожарить на оливковом масле.

Потом положить грибы, добавить приправу и тушить на несильном огне 20 минут.

Опосля чего же в кастрюле разогреть оливковое масло и припустить оставшуюся четвертинку лука.

Подогреть бульон, оставшийся опосля грибов, либо создать бульон из кубика.

В кастрюлю с луком добавить рис и тушить минут 5.

Потом равномерно вливать в кастрюлю грибной бульон, пока рис не будет практически готов.

Добавить петрушку и вареные грибы.

Отлично все перемешать и тушить еще минут 5.

Ризотто готово!

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика