ГлавнаяВидео РецептыСалат со спаржей

Салат со спаржей





Салат со спаржей

 

Салат со спаржей

 

сейчас создадим не непростой салат со спаржей. Он будет иметь уникальный наружный вид и отлично подступает для гостевого стола. Спаржа красивый продукт начала лета. Диетический, не совершенно обыденный для нашего стола, хотя в Европе встречается нередко.

 





Ингредиенты для «Салат со спаржей»:

 

  • Спаржа
    200 г
  • Редис—
    2 шт
  • Руккола—
    1 горст.
  • Листья салата/

    Салат


    1 пуч.
  • Уксус—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Перец темный—
    по вкусу

количество порций:2

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


356.5 ккал

белки


8.1 г

жиры


31.1 г

углеводы


11.7 г

Порции

ккал
178.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
15.6 г
углеводы
5.9 г

100 г блюда

ккал
64.8 ккал
белки
1.5 г
жиры
5.7 г
углеводы
2.1 г

 



ВидеоРецепт «Салат со спаржей»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В маленькой кастрюльке поставьте кипятиться воду, а пока она закипает очистим спаржу: а конкретно, овощным ножиком очищаем твердую, нижнюю часть, там где кожица уже затвердела.

И отрезаем жесткий ствол, если он там есть (до костяшки), вы его просто обусловьте на ощупь.

Подсолите кипящую воду.

Закиньте в нее спаржу и поварите ее минут 5, пока она не станет мягенькой.

Потом достаньте ее шумовкой, выложите на тарелку и дайте остыть и просохнуть.

Тонко нарежем редис и сложим его в плошечку.

Помнем нашу зелень, слегка подсолим ее, добавим мало винного уксуса, оливкового масла и хорошо перемешаем.

Уксус уменьшит горечь и сделает зелень мягче на вкус

Дайте постоять несколько минут, чтоб острый То же самое создадим с редисом, лишь мешайте его так, чтоб не переломать.

Ингредиенты готовы, начинаем «сборку» салата:

Добавим редис к зелени.

У спаржи отрежем нижнюю часть.

Бросить нужно столько, чтоб можно было выложить ее на тарелку звездочкой.

Отрезанный остаток порежем помельче и смешаем с салатом.

Спаржу выкладываем звездочкой на плоскую, широкую тарелку.

В середину горкой насыпаем салат.

Можно приправить свежемолотым черным перчиком, сбрызнуть зеленоватым оливковым маслом.

И наш салат готов.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика