ГлавнаяВидео РецептыСвинина с грибами в мультиварке

Свинина с грибами в мультиварке





Свинина с грибами в мультиварке

Свинина с грибами в мультиварке

 

Свинина с грибами — Рецепт для изготовления в мультиварке. Мясо с грибами весьма отлично «дружат» в мультиварке. Вариацией данной «дружбы» величавое огромное количество. Здесь и сметана, и сливки, и горчица и даже мед не забыт. Но сейчас мы будет готовить Классику (со сметанкой). Блюдо весьма обычное, но при всем этом весьма нежное и смачное.

Гликемический индекс — Маленький Калорийность 166 ккал/100гр (Низкая)

Данный рецепт сможете употреблять в хоть какой мультиварке (я употреблял мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

 





Ингредиенты для «Свинина с грибами в мультиварке»:

 

  • Свинина—
    700 г
  • Шампиньоны—
    250 г
  • Лук репчатый—
    150 г
  • Сметана—
    50 г
  • Вода—
    100 мл
  • Масло растительное—
    15 мл
  • Специи—
    по вкусу

время изготовления: 55 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2120.9 ккал

белки


126.3 г

жиры


174.4 г

углеводы


19.7 г

Порции

ккал
424.2 ккал
белки
25.3 г
жиры
34.9 г
углеводы
3.9 г

100 г блюда

ккал
168.3 ккал
белки
10 г
жиры
13.8 г
углеводы
1.6 г

характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программка: Тушение (40 минут)

Доборная программка: Жарка (15 минут)

 



ВидеоРецепт «Свинина с грибами в мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для удобной готовки приготовим все продукты.

Свинину режем средними кубиками.

Грибы пойдут дольками, а лук мелко шинкуем.

Отправляем в чашу растительное масло, лук и свинину — Режим «Жарка» 15 минут.

(Лучше любые 2-4 минутки размешивать)

Добавляем в чашу воду, сметану, специи и грибы- Режим «Тушение» 40 минут.

Свинина с грибами — ГОТОВА!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика