Свинина с грибами в мультиварке
Свинина с грибами — Рецепт для изготовления в мультиварке. Мясо с грибами весьма отлично «дружат» в мультиварке. Вариацией данной «дружбы» величавое огромное количество. Здесь и сметана, и сливки, и горчица и даже мед не забыт. Но сейчас мы будет готовить Классику (со сметанкой). Блюдо весьма обычное, но при всем этом весьма нежное и смачное.
Гликемический индекс — Маленький Калорийность 166 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт сможете употреблять в хоть какой мультиварке (я употреблял мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Ингредиенты для «Свинина с грибами в мультиварке»:
- Свинина—
700 г - Шампиньоны—
250 г - Лук репчатый—
150 г - Сметана—
50 г - Вода—
100 мл - Масло растительное—
15 мл - Специи—
по вкусу
время изготовления: 55 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2120.9 ккал
белки
126.3 г
жиры
174.4 г
углеводы
19.7 г
Порции
ккал
424.2 ккал
белки
25.3 г
жиры
34.9 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
168.3 ккал
белки
10 г
жиры
13.8 г
углеводы
1.6 г
характеристики изготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программка: Тушение (40 минут)
Доборная программка: Жарка (15 минут)
ВидеоРецепт «Свинина с грибами в мультиварке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для удобной готовки приготовим все продукты.
Свинину режем средними кубиками.
Грибы пойдут дольками, а лук мелко шинкуем.
Отправляем в чашу растительное масло, лук и свинину — Режим «Жарка» 15 минут.
(Лучше любые 2-4 минутки размешивать)
Добавляем в чашу воду, сметану, специи и грибы- Режим «Тушение» 40 минут.
Свинина с грибами — ГОТОВА!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: