Свинина под сметанным соусом
Весьма смачная, сочная и теплая свиная нарезка под соусом из лука-шалот, болгарского перца, петрушки и сметаны. Приготовить это блюдо весьма просто, а самое основное стремительно, всего за 15 минут из маленького перечня ингредиентов.
Ингредиенты для «Свинина под сметанным соусом»:
- Свинина(нарезка)
—
800 г - Сметана(жирность 20%)
—
180 г - Лук-шалот—
1 шт - Перец болгарский—
1 шт - Петрушка—
½ пуч. - Масло растительное—
3 ст. л. - Масло сливочное—
20 г - Перец темный—
по вкусу - Соль—
по вкусу
время изготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3015.5 ккал
белки
137.3 г
жиры
266.4 г
углеводы
21.8 г
Порции
ккал
502.6 ккал
белки
22.9 г
жиры
44.4 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
245.2 ккал
белки
11.2 г
жиры
21.7 г
углеводы
1.8 г
ВидеоРецепт «Свинина под сметанным соусом»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Мясо порезать кусочками по 2 см шириной, поперек волокон, наискось, обрезать жилки и пленки, поперчить с 2-ух сторон и перемешать.
2. Поставить сковороду и сотейник на мощный огнь, в сотейник налить подсолнечное масло, а в сковороду положить кусок сливочного. сейчас все это необходимо отлично прогреть, смотрите пристально, чтоб сливочное масло в сковороде не начало пригорать.
3. Порезать лук перьями, болгарский перец полосами.
Для соуса лучше применять лук-шалот, но подойдет и обыденный репчатый, пригодится 1 луковка среднего размера.
4. Выслать лук в сотейник и обжарить до золотистого цвета.
Наряду с сиим выложить мясо в сковороду и обжаривать до образования корочки, приблизительно 4-5 минут с каждой стороны.
5. К луку добавить болгарский перец, обжаривать в течение 3х минут, временами помешивая. Опосля того как мясо подрумянилось с одной стороны, перевернуть его.
6. К обжаренным луку и перцу добавить сметану, посолить, добавить рубленую петрушку, отлично перемешать и тушить в течение 3-х минут, временами помешивая.
7. Опосля того как мясо подрумянилось с иной стороны, посолить его, перевернуть и опять посолить, потом сверху выложить сметанный соус, накрыть крышкой, убавить огнь и тушить около 5 минут.
Неописуемо смачное мясо, которое весьма просто приготовить.
Пользуйтесь на здоровье и спасибо за внимание!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: