ГлавнаяВидео РецептыСвинина под сметанным соусом

Свинина под сметанным соусом





Свинина под сметанным соусом

 

Свинина под сметанным соусом

 

Весьма смачная, сочная и теплая свиная нарезка под соусом из лука-шалот, болгарского перца, петрушки и сметаны. Приготовить это блюдо весьма просто, а самое основное стремительно, всего за 15 минут из маленького перечня ингредиентов.

 





Ингредиенты для «Свинина под сметанным соусом»:

 

  1. Свинина(нарезка)

    800 г
  2. Сметана(жирность 20%)

    180 г
  3. Лук-шалот—
    1 шт
  4. Перец болгарский—
    1 шт
  5. Петрушка—
    ½ пуч.
  6. Масло растительное—
    3 ст. л.
  7. Масло сливочное—
    20 г
  8. Перец темный—
    по вкусу
  9. Соль—
    по вкусу

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3015.5 ккал

белки


137.3 г

жиры


266.4 г

углеводы


21.8 г

Порции

ккал
502.6 ккал
белки
22.9 г
жиры
44.4 г
углеводы
3.6 г

100 г блюда

ккал
245.2 ккал
белки
11.2 г
жиры
21.7 г
углеводы
1.8 г

 



ВидеоРецепт «Свинина под сметанным соусом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Мясо порезать кусочками по 2 см шириной, поперек волокон, наискось, обрезать жилки и пленки, поперчить с 2-ух сторон и перемешать.

2. Поставить сковороду и сотейник на мощный огнь, в сотейник налить подсолнечное масло, а в сковороду положить кусок сливочного. сейчас все это необходимо отлично прогреть, смотрите пристально, чтоб сливочное масло в сковороде не начало пригорать.

3. Порезать лук перьями, болгарский перец полосами.

Для соуса лучше применять лук-шалот, но подойдет и обыденный репчатый, пригодится 1 луковка среднего размера.

4. Выслать лук в сотейник и обжарить до золотистого цвета.

Наряду с сиим выложить мясо в сковороду и обжаривать до образования корочки, приблизительно 4-5 минут с каждой стороны.

5. К луку добавить болгарский перец, обжаривать в течение 3х минут, временами помешивая. Опосля того как мясо подрумянилось с одной стороны, перевернуть его.

6. К обжаренным луку и перцу добавить сметану, посолить, добавить рубленую петрушку, отлично перемешать и тушить в течение 3-х минут, временами помешивая.

7. Опосля того как мясо подрумянилось с иной стороны, посолить его, перевернуть и опять посолить, потом сверху выложить сметанный соус, накрыть крышкой, убавить огнь и тушить около 5 минут.

Неописуемо смачное мясо, которое весьма просто приготовить.

Пользуйтесь на здоровье и спасибо за внимание!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика