ГлавнаяВидео РецептыЗакуска с сельдью Светофор

Закуска с сельдью Светофор





Закуска с сельдью Светофор

 

Закуска с сельдью Светофор

 

Закуска с сельдью весьма прекрасная, дешевая, рассчитана на огромную компанию. Весьма смачная и приготовить ее можно заблаговременно.

 





Ингредиенты для «Закуска с сельдью Светофор»:

 

Закуска:

 

  1. Морковь(Приготовленная)

    200 г
  2. Свекла(Приготовленная)

    200 г
  3. Шпинат—
    200 г
  4. Мука пшеничная/Мука
    (На один коржик)

    70 г
  5. Яичко куриное(На один коржик)

    3 шт
  6. Соль(На один коржик)

    1 щепот.
  7. Разрыхлитель теста(На один коржик)

    0.5 ч. л.
  8. Базилик(сушеный На один коржик)

    1 ст. л.
  9. Сметана—
    1 ст. л.
  10. Сельдь—
    500 г

 

Крем:

 

  1. Сыр творожный—
    450 г
  2. Сметана—
    3 ст. л.

время изготовления: 180 минут

Количество порций: 25

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3039.6 ккал

белки


192.6 г

жиры


205.9 г

углеводы


106.4 г

Порции

ккал
121.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
8.2 г
углеводы
4.3 г

100 г блюда

ккал
159.1 ккал
белки
10.1 г
жиры
10.8 г
углеводы
5.6 г

 



ВидеоРецепт «Закуска с сельдью Светофор»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Закуска с сельдью Светофор

 

1. Овощи необходимо сварить, для этого я буду употреблять микроволновку.

Протыкаем их зубочисткой.

И отправляем в рукав для запекания.

Я поделила овощи по различным рукавам, морковь будем запекать 5-6 минут при мощности 600, а свеклу около 10 минут.

Если свекла большая, лучше разрезать ее на несколько частей.

2. Приступаем к изготовлению свекольного коржика, свеклу необходимо измельчить с помощью блендера.

1. Берем яичка, добавляем соль и взбиваем миксером, добавляем суш. базилик, сметану, размельченную свеклу и взбиваем блендером.

Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к свекольной консистенции, взбиваем.

Выливаем тесто в форму, у меня 28 на 28см.

Форму я заблаговременно застелила бумагой для запекания.

Выпекать при 180°C на 10-12 минут.

2. Морковный коржик готовим стопроцентно по такому-же принципу.

3. Шпинатный коржик.

Берем свежайший шпинат и заливаем его кипяточком на несколько минут, потом воду необходимо слить и просушить шпинат.

Все другое тоже самое, как при изготовлении свекольного коржика.

4. Для крема: творожный сыр необходимо смешать со сметаной.

Пару ложек крема оставляем чтоб украсить закуску сверху.

5. Сельдь необходимо весьма тонко порезать.

Берем свекольный коржик, смазываем кремом, выкладываем слайсы сельди.

С одной стороны уже смазанный кремом морковный коржик, укладываем сверху свекольного.

Промазываем кремом, дальше идет слой сельди.

И оканчивающий коржик — шпинатный.

Сверху украшаем цветком из овощей и цветочками из крема.

Закуску необходимо поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика