Не так издавна, я решил приготовить обычной рецепт из свининой корейки. А конкретно «Свиная корейка на кости с картофелем» в духовке. Так же, этот рецепт можно приготовить не только лишь в духовке, но поначалу придать корочку корейки на сковороде, позже довести до готовности в духовке. Так же можно употреблять хоть какой маринад для данного мяса. Данное блюдо выходит смачным и аппетитным. Всем спасибо за внимание, всем неплохого настроения.
Ингредиенты для «Свиная корейка на косточки с картофелем»:
-
Корейка
—
5 шт -
Картофель
—
8 шт -
Соевый соус
—
50 мл -
Мед
—
2 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец темный
—
по вкусу -
Паприка сладкая
—
по вкусу -
Приправа
(Для мяса.)
—
по вкусу
время изготовления: 250 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
11564 ккал
белки
572.9 г
жиры
901 г
углеводы
227.5 г
Порции
ккал
2312.8 ккал
белки
114.6 г
жиры
180.2 г
углеводы
45.5 г
100 г блюда
ккал
189 ккал
белки
9.4 г
жиры
14.7 г
углеводы
3.7 г
Рецепт «Свиная корейка на косточки с картофелем»:
1) Свиную корейку необходимо приготовить, помыть просушить. Если на свиной корейки толстая шкурка то её необходимо обрезать.
2) Потом солим, перчим и посыпаем приправой для мяса любой кусок с 2-ух сторон.
3) В глубочайшей тарелке соединяем соевый соус и мёд, перемешиваем
4) Заливаем куски свиной корейки. Убираем в сторону, для того что бы свиная корейка замариновалась хотя бы слегка
5) Картофель чистим, моем и тонко нарезаем.
6) Так же можно добавить паприку для вкуса.
7) Потом все перекладываем на противень. Поначалу картофель.
8) Позже укладываем свиную корейку. часть маринада который остался, можно полить картофель, и мясо.
9) Так же необходимо немножко добавить воды, что бы картофель отлично приготовился.
10) Отправляем в разогретую духовку до готовности примерено на час.
.
.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: