Свиная грудинка с рёбрышками
Предлагаю еще один вариант, как приготовить грудинку, чтоб было смачно и просто.
Ингредиенты для «Свиная грудинка с рёбрышками»:
- Грудинка(с ребрышками)
—
1800 г - Вода—
950 мл - Соль(либо по вкусу)
—
30 г - Сахар—
15 г - Перец ароматный—
7 шт - Гвоздика—
3 шт - Лист лавровый—
2 шт - Соевый соус—
4 ст. л. - Уксус(яблоковый)
—
1 ст. л. - Мед—
2 ст. л. - Крахмал кукурузный—
½ ч. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1929.6 ккал
белки
2.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
92.7 г
100 г блюда
ккал
65 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
3.1 г
ВидеоРецепт «Свиная грудинка с рёбрышками»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Смешать соль, сахар, специи и воду, поставить на огнь.
Довести до кипения и остудить.
Свиные рёбра промыть, обсушить картонным полотенцем.
Со стороны ребрышек снять плёнку и создать неглубокие надрезы вдоль их.
Перевернуть и создать надрезы в виде сетки.
Залить маринадом и убрать на день в холодильник.
Потом обсушить картонным полотенцем, выложить на противень, застеленный фольгой.
Запекать в духовке при температуре 170°С, 60 минут.
Для маринада в сотейнике смешать соевый соус, мед, яблоковый уксус и крахмал.
Поставить на огнь, при неизменном помешивании выпаривать соус до густого состояния, но не кипятить.
Достать грудинку, любой кусочек завернуть в фольгу, повысить температуру в духовке до 190° С и выслать ещё на час.
Потом фольгу развернуть, смазать любой кусочек маринадом со всех сторон.
Поставить назад в духовку и запечь еще по 5-10 минут с 2-ух сторон при температуре 200°С.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: