ГлавнаяВидео РецептыСвиная грудинка с рёбрышками

Свиная грудинка с рёбрышками

Свиная грудинка с рёбрышками

Свиная грудинка с рёбрышками

 

Предлагаю еще один вариант, как приготовить грудинку, чтоб было смачно и просто.

 

Ингредиенты для «Свиная грудинка с рёбрышками»:

 

  • Грудинка(с ребрышками)

    1800 г
  • Вода—
    950 мл
  • Соль(либо по вкусу)

    30 г
  • Сахар—
    15 г
  • Перец ароматный—
    7 шт
  • Гвоздика—
    3 шт
  • Лист лавровый—
    2 шт
  • Соевый соус—
    4 ст. л.
  • Уксус(яблоковый)

    1 ст. л.
  • Мед—
    2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный—
    ½ ч. л.

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1929.6 ккал

белки


2.6 г

жиры


0.1 г

углеводы


92.7 г

100 г блюда

ккал
65 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
3.1 г

 

ВидеоРецепт «Свиная грудинка с рёбрышками»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Смешать соль, сахар, специи и воду, поставить на огнь.

Довести до кипения и остудить.

Свиные рёбра промыть, обсушить картонным полотенцем.

Со стороны ребрышек снять плёнку и создать неглубокие надрезы вдоль их.

Перевернуть и создать надрезы в виде сетки.

Залить маринадом и убрать на день в холодильник.

Потом обсушить картонным полотенцем, выложить на противень, застеленный фольгой.

Запекать в духовке при температуре 170°С, 60 минут.

Для маринада в сотейнике смешать соевый соус, мед, яблоковый уксус и крахмал.

Поставить на огнь, при неизменном помешивании выпаривать соус до густого состояния, но не кипятить.

Достать грудинку, любой кусочек завернуть в фольгу, повысить температуру в духовке до 190° С и выслать ещё на час.

Потом фольгу развернуть, смазать любой кусочек маринадом со всех сторон.

Поставить назад в духовку и запечь еще по 5-10 минут с 2-ух сторон при температуре 200°С.

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке     Макароны по-флотски — Рецепт для изготовления в мультиварке. Данное ...

Яндекс.Метрика