ГлавнаяВидео РецептыИтальянский рецепт Тосканские кантуччи

Итальянский рецепт Тосканские кантуччи





Итальянский рецепт Тосканские кантуччи

 

Итальянский рецепт Тосканские кантуччи

 

Желаю поделиться еще одним рецептом печенья к чаю либо кофе, а еще можно с молоком либо... вином! Это рецепт Итальянской бабушки весьма обычной и смачной выпечки под заглавием Кантуччи! один раз приготовьте и будете созодать повсевременно!

 





Ингредиенты для «Итальянский рецепт Тосканские кантуччи»:

 

  1. Яичко куриное—
    2 шт
  2. Мука пшеничная/Мука

    270 г
  3. Сахар—
    120 г
  4. Мед—
    10 г
  5. Орешки(у нас фундук)

    100 г
  6. Разрыхлитель теста—
    6 г
  7. Масло сливочное(растопленное)

    30 г
  8. Цедра лимона—
    1 шт
  9. Соль(щепотка)

    1/5 ч. л.
  10. Вино белоснежное сухое(либо ликер по желанию)

    30 мл

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2373.8 ккал

белки


50.3 г

жиры


75.3 г

углеводы


369.9 г

Порции

ккал
237.4 ккал
белки
5 г
жиры
7.5 г
углеводы
37 г

100 г блюда

ккал
339.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
10.8 г
углеводы
52.8 г

 



ВидеоРецепт «Итальянский рецепт Тосканские кантуччи»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Смешиваем все ингредиенты (фундук можно слегка подробить) и замешиваем мягкое тесто.

Делим его на две части и формируем маленькие батоны.

Перекладываем на противень и выпекаем 15 минут при температуре 175 градусов.

Потом вынимаем и нарезаем на маленькие сухарики, шириной приблизительно 1 см.

опять раскладываем на противень и подсушиваем еще в духовке по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика