ГлавнаяВидео РецептыЗапеченное сало невероятно вкусное

Запеченное сало невероятно вкусное





Запеченное сало невероятно вкусное

 

Запеченное сало невероятно вкусное

 

Для меня это новейший рецепт запеченного сала, но сейчас буду готовить лишь так!! Это невероятно смачно! Необыкновенный маринад с корицей присваивает салу супер увлекательный вкус

 





Ингредиенты для «Запеченное сало невероятно вкусное»:

 

  • Сало(подчеревок)

    1300 г
  • Соль—
    2 ст. л.
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Перец темный(молотый 1 ч.л + перец темный горошек — 0,5 ч.л)
  • Корица—
    0,5 ч. л.
  • Чеснок—
    25 г
  • Лист лавровый—
    2 шт
  • Перец ароматный—
    7 шт
  • Гвоздика(молотая щепотка либо 7 штук гвоздики)

время изготовления: 420 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


10602.9 ккал

белки


33.2 г

жиры


1157.2 г

углеводы


58.9 г

Порции

ккал
1060.3 ккал
белки
3.3 г
жиры
115.7 г
углеводы
5.9 г

100 г блюда

ккал
736.3 ккал
белки
2.3 г
жиры
80.4 г
углеводы
4.1 г

 



ВидеоРецепт «Запеченное сало невероятно вкусное»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Приготовить сухой маринад для сала как показано в видео, перемешав все специ, соль, сахар и чеснок.

Сало замариновать в приготовленном маринаде, поместить в пищевую пленку и выслать мариноваться в холодильник на 8-24 часа.

2. Готовое сало завернуть в фольгу как показано в видео и запекать при температуре 180 градусов приблизительно 35 минут.

Инспектируйте зубочисткой, сало становится мягче.

В конце изготовления фольгу можно развернуть чтоб мало зарумянить, но это по желанию.

ПОДАВАТЬ остывшим, тонко нарезав.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика