ГлавнаяВидео РецептыТворожный бисквит с карамелью

Творожный бисквит с карамелью





Творожный бисквит с карамелью

 

Творожный бисквит с карамелью

 

Вашему вниманию умопомрачительный пирог из творога!

Выходит весьма пышноватый, а карамель это его основная фишка!

Карамели делайте побольше, это из опыта...

Вперед на кухню!

У вас все получится!

 





Ингредиенты для «Творожный бисквит с карамелью»:

 

Для бисквита

 

  • Творог
    300 г
  • Сахар—
    180 г
  • Цедра мандарина—
    1 шт
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука


    200 г
  • Крахмал—
    1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста—
    10 г
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Соль—
    1 щепот.
  • Сок мандариновый—
    1 шт

 

Для карамели

 

  • Сахар—
    200 г
  • Сливки—
    200 мл
  • Масло сливочное—
    20 г

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4095.5 ккал

белки


99.8 г

жиры


150.7 г

углеводы


584.2 г

Порции

ккал
511.9 ккал
белки
12.5 г
жиры
18.8 г
углеводы
73 г

100 г блюда

ккал
288.4 ккал
белки
7 г
жиры
10.6 г
углеводы
41.1 г

 



ВидеоРецепт «Творожный бисквит с карамелью» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Творожный бисквит с карамелью

 

Для изготовления бисквита отделяем белки от желтков, белки взбиваем с щепоткой соли до мягеньких пиков.

Раздельно смешиваем творог, цедру и сок 1 мандарина, сахар и желтки.

Равномерно вводим муку с разрыхлителем и крахмалом, также растопленное сливочное масло.

В конце аккуратненько вводим белки.

Выливаем в форму 22-24 см в поперечнике и выпекаем при температуре 170 градусов 40 минут.

Для изготовления карамели разогреваем сливки.

Дальше в сотейники не размешивая топим сахар, вливаем в него жаркие сливки и размешиваем до однородности.

В конце добавляем сливочное масло.

Готовый бисквит заливаем карамелью и украшаем по желанию.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика