Творожный бисквит с карамелью
Вашему вниманию умопомрачительный пирог из творога!
Выходит весьма пышноватый, а карамель это его основная фишка!
Карамели делайте побольше, это из опыта...
Вперед на кухню!
У вас все получится!
Ингредиенты для «Творожный бисквит с карамелью»:
Для бисквита
- Творог—
300 г - Сахар—
180 г - Цедра мандарина—
1 шт - Яичко куриное—
3 шт - Мука пшеничная/
Мука
—
200 г - Крахмал—
1 ст. л. - Разрыхлитель теста—
10 г - Масло сливочное—
50 г - Соль—
1 щепот. - Сок мандариновый—
1 шт
Для карамели
- Сахар—
200 г - Сливки—
200 мл - Масло сливочное—
20 г
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4095.5 ккал
белки
99.8 г
жиры
150.7 г
углеводы
584.2 г
Порции
ккал
511.9 ккал
белки
12.5 г
жиры
18.8 г
углеводы
73 г
100 г блюда
ккал
288.4 ккал
белки
7 г
жиры
10.6 г
углеводы
41.1 г
ВидеоРецепт «Творожный бисквит с карамелью» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления Творожный бисквит с карамелью
Для изготовления бисквита отделяем белки от желтков, белки взбиваем с щепоткой соли до мягеньких пиков.
Раздельно смешиваем творог, цедру и сок 1 мандарина, сахар и желтки.
Равномерно вводим муку с разрыхлителем и крахмалом, также растопленное сливочное масло.
В конце аккуратненько вводим белки.
Выливаем в форму 22-24 см в поперечнике и выпекаем при температуре 170 градусов 40 минут.
Для изготовления карамели разогреваем сливки.
Дальше в сотейники не размешивая топим сахар, вливаем в него жаркие сливки и размешиваем до однородности.
В конце добавляем сливочное масло.
Готовый бисквит заливаем карамелью и украшаем по желанию.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: