ГлавнаяВсе РецептыСалат с копчёной курицей хурмой и сырными шариками

Салат с копчёной курицей хурмой и сырными шариками





Салат с копчёной курицей хурмой и сырными шариками

 

Салат с копчёной курицей хурмой и сырными шариками

 

Салат с копчёной курицей хурмой и сырными шариками

 

Салат с копчёной курицей хурмой и шариками,из творожного сыра с миндалём — это неописуемо смачный и необыкновенный салат, в каком все ингредиенты как успешно смешиваются, что лучше, кажется, и не придумаешь.

Хрустящие свежайшие листья салата, мягенькая сладковатая хурма, сочная копчёная куриная грудка и нежные сливочные шарики из творожного сыра, миндаля и петрушки соединяются в превосходный уникальный вкусс, который чрезвычайно поразил меня, когда я в первый раз приготовила этот салат.

Я подразумевала, что будет смачно, но чтоб так — нет, и итог стал для меня поразительно приятной нежданностью.

Благодаря яркому и эффектному наружному виду и умопомрачительно гармоническому увлекательному вкусу салат с копчёной курицей, хурмой и шариками из творожного сыра с миндалём станет достойным блюдом на торжественном столе либо окрасит ежедневный ужин колоритными красками.

Весьма рекомендую испытать!

Это вправду поразительно смачно.

 





Состав продуктов. Салат с копчёной курицей хурмой и сырными шариками

 

  1. Нам пригодится:
  2. Копчёная куриная грудка (½ маленький грудки, вес незапятнанного мяса 300 гр.)
  3. Хурма (2 средних, 300 гр.)
  4. Листья салата (1 большой пучок, 8-9 листьев)
  5. Сырные шарики:
  6. Творожный сыр (140 гр.)
  7. Миндаль (25 орешков)
  8. Петрушка (4-5 малеханьких веточек)
  9. Заправка:
  10. Оливковое масло (1,5-2 ст. л.)
  11. Соль (по вкусу)
  12. Чёрный молотый перец (по вкусу)
  13. Розовый перец (по желанию и вкусу)

 




Как приготовить салат с копчёной курицей, хурмой и сырными шариками

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Салат с копчёной курицей хурмой и сырными шариками

 

1. Подготовим все ингредиенты.

У копчёной куриной грудки удалим шкурку и отделим мясо от остова.

Хурму, листья салата и петрушку помоем и просушим.

Совет

Для этого салата принципиально верно избрать хурму: она обязана быть зрелой, не вяжущей, сладковатой, но при всем этом оставаться плотной и не разваливаться в пюре при нарезании.

Если хурма окажется вяжущей — салат будет окончательно испорчен; если же хурма будет переспелой — просто безобразным.

Творожный сыр лучше выбирать с густой, плотной текстурой, чтоб было проще в предстоящем сформировывать из него шарики.

Шаг 2

 

Салат с копчёной курицей хурмой и сырными шариками

 

2. Копчёное куриное филе и хурму нарежем на однообразные кубики среднего размера.

Петрушку и миндаль мелко-мелко порубим.

Совет

Если есть желание, миндаль можно очистить от шкурки, обжарить либо создать и то, и другое.

Я употребляла обыденный не обжаренный миндаль и не удаляла у него шкурку, потому что для меня этот момент не является принципным.

Шаг 3

 

Салат с копчёной курицей хурмой и сырными шариками

 

3. Листья салата порвём на произвольные куски.

Смешаем в одной миске листья салата, курицу и хурму, добавим соль по вкусу, чёрный молотый перец и оливковое масло.

Отлично перемешаем.

Соединим измельчённые миндаль и петрушку с творожным сыром и кропотливо перемешаем до равномерного распределения всех ингредиентов.

Шаг 4

 

Салат с копчёной курицей хурмой и сырными шариками

 

4. На порционную тарелку выкладываем смесь салатных листьев, курицы и хурмы.

При помощи 2-ух чайных ложек формируем из сырной массы маленькие шарики и размещаем их поверх других ингредиентов на блюде.

По желанию можно слегка присыпать салат свежемолотым розовым перцем.

Салат готов.

Шаг 5

 

Салат с копчёной курицей хурмой и сырными шариками

 

5. Салат с копчёной курицей, хурмой и шариками из творожного сыра с миндалём — это очень-очень смачно, ярко, особенно и ярко.

Таковой салат с лёгкостью станет украшением торжественного стола либо превратит самый обыденный обыденный ужин в особый.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика