ГлавнаяВидео РецептыРассыпчатое песочное печенье на смальце

Рассыпчатое песочное печенье на смальце





Рассыпчатое песочное печенье на смальце

Рассыпчатое песочное печенье на смальце

 

В кулинарии под смальцем понимается обычный продукт деревенской кухни почти всех народов — жир, вытапливаемый из свиного сала.

У печенья, приготовленного на смальце, весьма теплая, рассыпчатая структура.

 





Ингредиенты для «Рассыпчатое песочное печенье на смальце»:

 

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 стак.

  2. Разрыхлитель теста


    5 г

  3. Соль
    1 щепот.
  4. Сахар
    ½ стак.
  5. Ванилин


    1 пакет.

  6. Яичко куриное
    1 шт
  7. Смалец


    5 ст. л.

время изготовления: 60 минут




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал
2852.66 ккал
белки
36.44 г
жиры
94.84 г
углеводы
465.63 г

100 г блюда

ккал
409.28 ккал
белки
5.23 г
жиры
13.61 г
углеводы
66.8 г

 



ВидеоРецепт «Рассыпчатое песочное печенье на смальце»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В миске взбиваем в крепкую пену яичко с сахаром.

Добавляем в смесь смалец и перемешиваем.

Добавляем соль и ванилин, перемешиваем.

Просеиваем в ёмкость со консистенцией половину муки (с разрыхлителем).

Перемешиваем, просеиваем оставшуюсю часть, замешиваем тесто.

Накрываем миску плёнкой, убираем в холодильник минут на 20.

Достаём из холодильника тесто, формуем печенье руками, выкладываем на пергамент, отправляем запекаться. 180 градусов/ 30 минут.

Готово.

Печенья получаются весьма рассыпчатыми и смачными!

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика