ГлавнаяВидео РецептыСодовый хлеб Польский Прозяки

Содовый хлеб Польский Прозяки

Содовый хлеб Польский Прозяки

Содовый хлеб Польский Прозяки

Если Для вас не хватило хлеба либо булок, то стремительно приготовьте прозяки.

Этот хлеб на соде смачен, как с супами, так и со сладкими лакомствами.

Неподменный провиант для долгих путешествий.

А самые смачные прозяки готовятся на сковороде и на открытом огне!

Ингредиенты для «Прозяки Польский содовый хлеб»:

Тесто

  1. Мука пшеничная/Мука
    500 г
  2. Напиток
    250 мл
  3. Яичко куриное
    1 шт
  4. Сода
    1 ч. л.
  5. Сахар
    2 ст. л.
  6. Соль
    0.5 ч. л.

Яблоковое масло

  1. Масло сливочное
    100 г
  2. Яблоко
    5 шт

ВидеоРецепт «Прозяки. Польский содовый хлеб»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Замесить тесто перемешав муку, соду, напиток, соль и сахар.

Добавить яичко и отлично вымесить тесто, добавляя при надобности муку.

Выпечь яблоки и отдать остыть.

Слепить маленькие лепешки и пожарить на сухой сковороде нередко переворачивая.

Печеные яблоки почистить от кожицы.

Смешать мякоть с охлажденным сливочным маслом.

Яблоковое масло намазать на теплые прозяки.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

КАК ВЫБРАТЬ МУКУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

КАК ВЫБРАТЬ МУКУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

вопросец о выборе муки для выпечки тревожит всех, кто любит своими руками готовить всякие вкусности. ...

Винегрет со свежей капустой

5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто ...

Яндекс.Метрика