ГлавнаяВидео РецептыКуриные отбивные по-арабски

Куриные отбивные по-арабски





Куриные отбивные

Куриные отбивные по-арабски

Безупречная подмена обыденным отбивным.





Ингредиенты для «Куриные отбивные по-арабски»:

  1. Грудка куриная
    800 г
  2. Орешки грецкие
    150 г
  3. Сухари панировочные/Панировка
    150 г
  4. Сок лимоновый
    2 ст. л.
  5. Чеснок
    5 зуб.
  6. Яичко куриное
    2 шт
  7. Соль
    по вкусу
  8. Перец темный
    по вкусу
  9. Молоко
    250 мл
  10. Масло сливочное
    50 г
  11. Перец красноватый жгучий(По желанию)

    по вкусу

время изготовления: 2 минут

Количество порций: 10




ВидеоРецепт «Куриные отбивные по-арабски»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Для маринада: в миску вбиваем 2 яичка и взбиваем.

Добавим темный и красноватый перец, соль, молоко, растопленное сливочное масло, выдавим лимон и чеснок, потом перемешиваем.

Куриную грудку нарезаем на куски шириной приблизительно 1-1.5 см, опосля что отбиваем.

Потом укладываем мясо в маринад и оставляем на 2 часа минимум, а лучше на ночь (то есть темное время суток).

Грецкий орешек необходимо перемолоть в блендере и смешать в равных пропорциях с панировочными сухарями.

Мясо окунуть в панировочную смесь и обжарить с 2-ух сторон до готовности.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Всем приятного аппетита друзья!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика