ГлавнаяВидео РецептыСочный стейк на кости в духовке

Сочный стейк на кости в духовке





Сочный стейк на кости в духовке

 

Сочный стейк на кости в духовке

 

Всем привет! Предлагаю приготовить мягенький, сочный, аппетитный, с прекрасной корочкой свиной стейк в духовке. Готовится просто и просто, а итог Вас весьма повеселит! От такового мяса весьма тяжело отрешиться!

 





Ингредиенты для «Сочный стейк на кости в духовке»:

 

  1. Свинина(челогач,корейка)

    1.5 кг
  2. Аджика(острая)

    100 г
  3. Масло растительное—
    2 ст. л.
  4. Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4183.7 ккал

белки


241 г

жиры


359.2 г

углеводы


5.8 г

100 г блюда

ккал
256.7 ккал
белки
14.8 г
жиры
22 г
углеводы
0.4 г

 



ВидеоРецепт «Сочный стейк на кости в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Мясо нарезаем, накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем с одной стороны, солим с 2-ух сторон.

2. Смазываем мясо с одной стороны аджикой.

Противень либо форму для запекания смазываем растительным маслом, перекладываем мясо.

Сверху мясо смазываем растительным маслом, накрываем форму пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 2-3 часа.

3. Спустя обозначенное время убираем пищевую пленку, накрываем форму фольгой и отправляем в заблаговременно разогретую духовку до 200 градусов запекаться на 40-45 минут.

Потом фольгу убираем и ставим в духовку еще на 10 минут, чтоб мясо зарумянилось.

Наши стейки готовы!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика