ГлавнаяВидео РецептыКарамельно-банановый татен

Карамельно-банановый татен





Карамельно-банановый татен

 

Карамельно-банановый татен

 

Наивкуснейший пирог-перевертыш с карамелизованными бананами. Пирог просто тает во рту. Тесто замешивается в течение нескольких секунд и выходит весьма ласковым, бананы отдают ему собственный сок и

 





Ингредиенты для «Карамельно-банановый татен»:

 

Тесто

 

Мука пшеничная</span>

/

Мука


150 г

 

Масло сливочное


100 г

 

Сметана


100 г

Разрыхлитель теста


  1. 1 ч. л.
  1. Соль

  2. 1 щепот.

 

Внутренность

 

Банан


4 шт

 

Сахар


100 г

 

Масло сливочное


50 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2889.2 ккал

белки


28.3 г

жиры


146.3 г

углеводы


375.7 г

100 г блюда

ккал
233 ккал
белки
2.3 г
жиры
11.8 г
углеводы
30.3 г

 



ВидеоРецепт «Карамельно-банановый татен»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Карамельно-банановый татен

 

В сковородку, которую можно будет поставить в духовку, либо в железную форму положить масло и сахар, и временами помешивая довести сахар до полного расплавления и карамельного цвета.

Снять с огня и отдать остыть.

Бананы очистить, разрезать вдоль напополам и выложить на срезы по всей поверхности карамели.

Для теста сложить все составляющие в блендер и заместить тесто в течение 5-10 секунд, до образования комка.

Раскатать тесто в лепешку и выложить ее на бананы.

Отлично придавить и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 30-35, до румяности теста.

Достать готовый пирог из духовки, накрыть сковороду тарелкой и перевернуть, пока карамель жгучая и водянистая.

Подавать на стол можно сходу.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика