Сочный салат с фасолью и тунцом
В истинное время консервированная рыба довольно нередко заходит во почти все рецепты салатов. Логично, ведь она смешивается фактически со всеми овощами, но я желаю поделится необыкновенном рецептом салата с фасолью, рыбой, маринованным луком и помидорами. Салат подойдет и на торжественный стол и для ежедневного меню. Все аспекты изготовления можно поглядеть в видео.
Ингредиенты для «Сочный салат с фасолью и тунцом»:
- Фасоль консервированная
—
300 г - Тунец
(в своем соку)
—
1 бан. - Помидор
—
200 г - Лук красноватый
(средняя)
—
1 шт - Петрушка
—
10 г - Масло оливковое
—
3 ст. л. - Соль
(либо по вкусу)
—
1 ч. л. - Сахар
—
1 ч. л. - Сок лимоновый
(либо по вкусу)
—
1 ст. л. - Уксус
—
1 ст. л. - Перец красноватый жгучий
(по вкусу, можно темный перец) - Вода
(кипяточек для маринования лука)
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 4
ВидеоРецепт «Сочный салат с фасолью и тунцом»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Лук порезать четвертькольцами и замариновать на 20-30 минут с уксусом, солью и сахаром, залив кипяточком.
Помидоры порезать кубиками, петрушку измельчить.
Тунец поделить на куски.
К помидорам добавить фасоль, тунец, маринованный лук, петрушку.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, соль, лимоновый сок и перец.
Полить салат заправкой. Можно посолить по вкусу.
Все кропотливо перемешать.
Салат готов.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: